Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Métodos modernos de análisis de alimentos : métodos electroquímicos y enzimáticos. tomo III / Hans Gerhard Maier.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia , 1982Edición: 1a edDescripción: t. III, 165 páginas : ilustraciones ; 21x 13 cmISBN:
  • 8420004871
Tema(s):
Contenidos:
Prefacio.--1.Métodos electroquímicos.-- 2. Métodos enzimáticos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 66 M217 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available 9956
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 66 M217 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 9916
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 66 M217 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9342
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 66 M217 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 4327

Prefacio.--1.Métodos electroquímicos.-- 2. Métodos enzimáticos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.