Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema.
Tipo de material:
- 9788420011424
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 641:547.9 F338 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9967 | ||
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Módulo-Campus | CG | 641:547.9 F335 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9968 |
Prólogo pág. vii
Colaboradores pág. xi
Índice alfabético pág.1121
Parte iv: Apéndices.
Apéndice A: Sistema Internacional de Unidades(SI): EL sistema métrico modernizado.
Apéndice B: Factore de conversión( unidades no-SI a unidades SI)
Apéndice C: Alfabeto griego
Apéndice D: Cálculo de las polaridades relativas de los compuestos utilizando el mètodo de la constante fragmental para predecir los valores de log. P.
Capítulo 1: Introducción a la química de los alimentos.Parte I Principales componentes de los alimentos-- Capítulo 2: Agua y hielo.--Capítulo 3: Carbohidratos.-- Capítulo 4: Lípidos.-- Capítulo 5: Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Capítulo 6: Enzimas. Parte II. Componentes menores de los alimentos.-- Capítulo 7: Vitaminas.-- Capìtulo 8. Minerales.-- Capítulo 9: Colorantes.-- Capítulo 10: Flavores.-- Capítulo 11: Aditivos alimentarios.-- Capítulo 12: Sustancias biactivas: Nutracéuticas y tòxicas.-- Parte III. Sistemas alimentarios.-- Capítulo 13: Sistemas disperos: consideraciones básicas.-- Capítulo 14.: Interacciones físicas y quìmicas entre los componentes de los alimentos. -- Capítulo 15: Las caracteristicas de la leche .-- Capítulo 16: Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles.-- Capítulo 17: Fisiología post-cosecha de los productos vegetales.-- Capítulo 18: Impacto de la biotegnología en la calidad y en el suministro de allimentos
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