Manual de nutrición /

Manual de nutrición / D. Buss... [et al.] ; traducido por, María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 1987. - XIII, 154 p.: 24 x 17 cm.

Traducción de: Manual of nutrition

Indice de contenido: p.:VII-XI
Tablas.p:XIII
Indice alfabético: p.:151-154

Prefacio.--
Parte 1: Los nutrientes y su aprovechamiento.-- 1. Introducciòn a la nutriciòn : algunas definiciones.--
2. Carbohidratos.-- 3. Grasas.-- 4. Proteìnas.-- 5. Necesidades energéticas y consumo de alimentos.-- 6. Digestiòn de los alimentos y absorciòn de los principales nutrientes.-- 7. Minerales.-- 8. Vitaminas.-- 9. Consumo de nutrientes recomendado.-- Parte 2.: Valor nutritivo de algunos alimentos y dietas.--
10. Introducciòn y efectos generales de los procedimeintos de preparaciòn y procesado.-- 11. Estudio por alimentos.-- 12. Valor nutritivo de los alimentos y comidas.-- 13. Necesidades de determinadas grupos de la poblaciòn.--

8420005991

Nutrición

612.39
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.