Fraudes alimentarios : legislacion y metodología analitica /
Ducauze, Christian. coordinador
Fraudes alimentarios : legislacion y metodología analitica / Christian J,Ducaze -coordinador. Traducción realizada por José María Peiró Esteban - 1a ed. - España : Acribia, 2006. - xxvi; 449 páginas : ilustraciones; 24x 17 cm.
Lista de autores
Conclusión.p.:428
Indice alfabético p.:433
Capítulo 1: Fraudes alimentarios y métodos analíticos - Estructuración del campo jurídico. -- Capítulo 2: Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios.- Capítulo 3: Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios.-- Capítulo 4: Productos del mar.-- Capítulo 5: Leche y productos lácteos.-- Capítulo 6: Productos cerealeros.-- Capítulo 7: Autenticidad de grasas y aceites.-- Capítulo 8: Control y autentificacikón de los productos a bases de frutas y de verduras y de las bebidas alcoholicas.-- Capítulo 9: Aromas y autenticidad.-- Capítulo 10: residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control. Capítulo 11: Detención de los alimentos ionizados. Capítulo 12: Detención de organismos genéticamente modificados
8420010774
Productos cerealeros Leche y productos lacteos Productos de mar
641:338.439.64 / D822
Fraudes alimentarios : legislacion y metodología analitica / Christian J,Ducaze -coordinador. Traducción realizada por José María Peiró Esteban - 1a ed. - España : Acribia, 2006. - xxvi; 449 páginas : ilustraciones; 24x 17 cm.
Lista de autores
Conclusión.p.:428
Indice alfabético p.:433
Capítulo 1: Fraudes alimentarios y métodos analíticos - Estructuración del campo jurídico. -- Capítulo 2: Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios.- Capítulo 3: Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios.-- Capítulo 4: Productos del mar.-- Capítulo 5: Leche y productos lácteos.-- Capítulo 6: Productos cerealeros.-- Capítulo 7: Autenticidad de grasas y aceites.-- Capítulo 8: Control y autentificacikón de los productos a bases de frutas y de verduras y de las bebidas alcoholicas.-- Capítulo 9: Aromas y autenticidad.-- Capítulo 10: residuos y contaminantes en los productos cárnicos : bases reglamentarias y métodos de control. Capítulo 11: Detención de los alimentos ionizados. Capítulo 12: Detención de organismos genéticamente modificados
8420010774
Productos cerealeros Leche y productos lacteos Productos de mar
641:338.439.64 / D822