Técnicas de microbiología agrícola :

Girard, H.

Técnicas de microbiología agrícola : para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas / H. Girard y R. Rougieux ; traducida por el Dr. Horacio Marco Moll. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 1964. - 267 páginas : 22 x 14 cm.

Prólogo. p.:15
Indice de las ilustraciones

Primera parte: Microbiología General: El laboratorio en la clínica.-- Morfología y examen microscópico de las bacterias.-- Constitución química y nutrición de los microorganismos en los medios de cultivo. Separación, aislamiento e identificación de los microorganismos. Clasificación de las bacterias.-- Las micrococales.-- Los fermentos lácticos.-- Las enterobacteriaceae. Las pseudomonaceae.-- Los Acetobacter.--Eubacteriales esporuladas. sporulales.-- Las microbacterias.-- Microbiología del suelo.-- Ciclo del carbono.-- Las levaduras.-- Los mohos.-- Caracterización de las enzimas . Aplicación al control de la pasteurización y del estado sanitario de la leche Segunda parte: Microbiología aplicada

Microbilogía Laboratorio Bacterias cultivo fermentación

631.4 / G517
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.