Tratado de química agricola. Principios de química agrícola / Tomo I,
Frear, Donald E. H.
Tratado de química agricola. Principios de química agrícola / Tomo I, Donald E. H. Frear ; traducción Adolfo Rancaño. - 1a ed. - Barcelona : Salvat, 1956. - xxiv, 928 páginas : ilustraciones ; 22 x 15 cm. - Agrícola Salvat. .
Parte primera: Materias y procesos fundamentales comunes a vegetales y animales.-- Capítulo 1. Química de los hidratos de carbono.-- Capítulo 2. Química de los lípidos.-- Capítulo 3. Química de los aminoácidos y proteínas.-- Parte segunda. Procesos químicos de importancia fundamental en agricultura.-- capítulo 4. Química de las enzimas y sus acciones.-- Capítulo 5. Oxidación biológicas.-- Capítulo 6. Fenómenos biofísicos y química celular.-- Parte tercera: Química vegetal.-- Capítulo 7. metabolismo vegetal. Caracteres generales.-- Capítulo 8. Absorción y utilización de substancias inorgánicas por los vegetales.-- Capítulo 9. Clorofilas y fotosíntesis.-- Capítulo 10. pigmentos vegetales distintos de las clorofilas.-- Capítulo 11. Utilización de los hidratos de carbono por los vegetales.-- Capítulo 12. Absorción y utilización de los compuestos nitrogenados en los vegetales.-- Capítulo 13. hormonas vegetales y otros reguladores.-- Parte cuarta. Química animal.-- Capítulo 14. Metabolismo animal. Generalidades.-- Capítulo 15. Procesos digestivos.-- Capítulo 16. metabolismo energético.-- Capítulo 17. metabolismo de los hidratos de carbono.-- Capítulo 18. metabolismo de lo0s lípidos.-- Capítulo 19. metabolismo de las proteínas.-- Capítulo 20. Absorción y utilización de materiales inorgánicos por los animales.-- Capítulo 21. Vitaminas.-- Parte quinta: Química del suelo.-- Capítulo 22. minerales del suelo.-- Capítulo 23. Química coloidal del suelo.-- Capítulo 24. La materia orgánica del suelo.--
Procesosos químicos. Química vegetal. Química animal.
631:54 / F849
Tratado de química agricola. Principios de química agrícola / Tomo I, Donald E. H. Frear ; traducción Adolfo Rancaño. - 1a ed. - Barcelona : Salvat, 1956. - xxiv, 928 páginas : ilustraciones ; 22 x 15 cm. - Agrícola Salvat. .
Parte primera: Materias y procesos fundamentales comunes a vegetales y animales.-- Capítulo 1. Química de los hidratos de carbono.-- Capítulo 2. Química de los lípidos.-- Capítulo 3. Química de los aminoácidos y proteínas.-- Parte segunda. Procesos químicos de importancia fundamental en agricultura.-- capítulo 4. Química de las enzimas y sus acciones.-- Capítulo 5. Oxidación biológicas.-- Capítulo 6. Fenómenos biofísicos y química celular.-- Parte tercera: Química vegetal.-- Capítulo 7. metabolismo vegetal. Caracteres generales.-- Capítulo 8. Absorción y utilización de substancias inorgánicas por los vegetales.-- Capítulo 9. Clorofilas y fotosíntesis.-- Capítulo 10. pigmentos vegetales distintos de las clorofilas.-- Capítulo 11. Utilización de los hidratos de carbono por los vegetales.-- Capítulo 12. Absorción y utilización de los compuestos nitrogenados en los vegetales.-- Capítulo 13. hormonas vegetales y otros reguladores.-- Parte cuarta. Química animal.-- Capítulo 14. Metabolismo animal. Generalidades.-- Capítulo 15. Procesos digestivos.-- Capítulo 16. metabolismo energético.-- Capítulo 17. metabolismo de los hidratos de carbono.-- Capítulo 18. metabolismo de lo0s lípidos.-- Capítulo 19. metabolismo de las proteínas.-- Capítulo 20. Absorción y utilización de materiales inorgánicos por los animales.-- Capítulo 21. Vitaminas.-- Parte quinta: Química del suelo.-- Capítulo 22. minerales del suelo.-- Capítulo 23. Química coloidal del suelo.-- Capítulo 24. La materia orgánica del suelo.--
Procesosos químicos. Química vegetal. Química animal.
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