Tratado de química agrícola. tomo II, Aplicaciones prácticas de la química agrícola /

Donald E. H. Frear.

Tratado de química agrícola. tomo II, Aplicaciones prácticas de la química agrícola / Donald E. H. Frear ; traducción Adolfo Rancaño. - 1a ed. - Barcelona : Salvat, 1956. - xxiv, 693 páginas : ilustraciones ; 22 x 15 cm. - Agrícola Salvat. .

Parte primera: Química de los principales productos agrícolas.-- Capítulo 1. Química de las semillas y cereales de cultivo.-- Capítulo 2. Química de las frutas y verduras de cultivo.-- Capítulo 3. Química de los forrajes.-- Capítulo 4. Química de la carne y de sus productos.-- Capítulo 5. Química de la leche y de los productos lácteos.-- Capítulo 6. Química de los huevos y de los productos de volatería.-- Parte segunda: Fertilizantes y enmiendas del suelo.-- Capítulo 7. Abonos nitrogenados.-- Capítulo 8. Abonos potásicos.-- Capítulo 9. Abonos fosfatados.-- Capítulo 10. Abonos mezclados.-- Capítulo 11. Materias para encalar la tierra.-- Capítulo 12. Suplementos de elementos nutritivos menores de las plantas.-- Parte tercera: Nutrición de los animales de granja.-- Capítulo 13. Nutrición del ganado lechero.-- Capitulo 14. Nutrición del ganado bovino.-- Capítulo 15. La nutrición de caballos y mulas.-- Capítulo 16. Nutrición de ovejas y cabras.-- Capítulo 17. Nutrición de las aves de corral.-- Capítulo 18. Nutrición de los cerdos.-- Capítulo 19. Nutrición de los animales domésticos y los de pieles finas.-- Parte cuarta: Antiparasitarios.-- Capítulo 20. Insecticidas.-- Capítulo 21. Fungicidas.-- Capítulo 22. Herbicidas.-- Parte quinta: Química agrícola comercial.-- Capítulo 23. Inventos y patentes relativos a la química agrícola.-- Capítulo 24. Aplicaciones quimúrgicas de los productos agrícolas.--

Procesos químicos. Química vegetal. Química animal.

631:54 / F849
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.