Advances in food research. (Record no. 1365)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01261cam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20220224122551.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 190404s1957 us ad fr 001|0 eng|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal (03)66
Número del documento A244 V. VII
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in food research.
Número de parte o sección de la obra Volume VII /
Mención de responsabilidad etc. edited by E.M.Mrak and G.F. Stewart.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. New York :
Nombre del editor distribuidor etc. Academic Press,
Fecha de publicación distribución etc. 1957.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 404 p. :
Otras características físicas il., gráf.. ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The profile method of flavor analysis. -- Spoilage of fish and its preservation by chemical agents. -- Water relations of food spoilage microorganisms. -- Chlorine in food plant sanitation. -- Freeze-drying of food products. -- Gelatin. -- Licorice.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food research
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Flavor-profile method of analysis
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Fish-Spoilage and its preservation by chemical agents
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Water relations of food spoilage microorganisms
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Chlorine in food plant sanitation
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Freeze-drying of food products
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Gelatin
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Licorice
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mrak, E. M.
Código de función Editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stewart, G. F.
Código de función Editor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Materiales de Referencia
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CR FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección de Referencia 15/10/1973   (03)66 A244 V. VII 3155 06/11/2015 1 Materiales de Referencia
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.