Advances in food research. (Record no. 1365)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01261cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20220224122551.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 190404s1957 us ad fr 001|0 eng|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés - [eng] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | Estados Unidos - [xxu] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | (03)66 |
Número del documento | A244 V. VII |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in food research. |
Número de parte o sección de la obra | Volume VII / |
Mención de responsabilidad etc. | edited by E.M.Mrak and G.F. Stewart. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | New York : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Academic Press, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1957. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 404 p. : |
Otras características físicas | il., gráf.. ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The profile method of flavor analysis. -- Spoilage of fish and its preservation by chemical agents. -- Water relations of food spoilage microorganisms. -- Chlorine in food plant sanitation. -- Freeze-drying of food products. -- Gelatin. -- Licorice. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Food research |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Flavor-profile method of analysis |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Fish-Spoilage and its preservation by chemical agents |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Water relations of food spoilage microorganisms |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Chlorine in food plant sanitation |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Freeze-drying of food products |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Gelatin |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Licorice |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mrak, E. M. |
Código de función | Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stewart, G. F. |
Código de función | Editor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Materiales de Referencia |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CR | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | Colección de Referencia | 15/10/1973 | (03)66 A244 V. VII | 3155 | 06/11/2015 | 1 | Materiales de Referencia |