MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01484cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20220217183143.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
190405s1962 u ad fr 001|0|eng|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
003 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Inglés - [eng] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
Estados Unidos - [xxu] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
(03)66 |
Número del documento |
A244 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Advances In food research. |
Número de parte o sección de la obra |
Volume XI / |
Resto del título |
edited by C.O. Chichester and E. M. Mrak. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
New York : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Academic Press, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1962. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 450 p. : |
Otras características físicas |
gráf. ; |
Dimensiones |
23x 16 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
The chemistry of protopectin: a critical review of historical data and recent developments. -- Utilization of natural polysaccharide gum in the food industry. -- The chemistry of tea and manufacturing. -- Enzymic reactions in food of low moisture content. -- The action of benzoic and salicyclic acids on the metabolism. -- The nature and role of fluid consistency in food engineering applications. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Food research |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Chemistry of protopectin |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Natural polysaccharide gum-utilization in the food industry |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Chemistry of tea and manufacturing |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Enzymic reactions in food of low moisture content |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Benzoic and salicyclic acids-action on the metabolism |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Fluid consistency - nature and role of in food engineering applications |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mrak, E.M. |
Código de función |
Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chichester, C. O. |
Código de función |
Editor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Nota no pública |
1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Materiales de Referencia |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |