Advances In food research. (Record no. 1368)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01484cam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20220217183143.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 190405s1962 u ad fr 001|0|eng|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 003
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal (03)66
Número del documento A244
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances In food research.
Número de parte o sección de la obra Volume XI /
Resto del título edited by C.O. Chichester and E. M. Mrak.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. New York :
Nombre del editor distribuidor etc. Academic Press,
Fecha de publicación distribución etc. 1962.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 450 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 23x 16 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The chemistry of protopectin: a critical review of historical data and recent developments. -- Utilization of natural polysaccharide gum in the food industry. -- The chemistry of tea and manufacturing. -- Enzymic reactions in food of low moisture content. -- The action of benzoic and salicyclic acids on the metabolism. -- The nature and role of fluid consistency in food engineering applications.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food research
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Chemistry of protopectin
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Natural polysaccharide gum-utilization in the food industry
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Chemistry of tea and manufacturing
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Enzymic reactions in food of low moisture content
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Benzoic and salicyclic acids-action on the metabolism
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Fluid consistency - nature and role of in food engineering applications
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mrak, E.M.
Código de función Editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chichester, C. O.
Código de función Editor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Materiales de Referencia
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CR FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección de Referencia 15/10/1973   (03)66 A244 VXI 3159 06/11/2015 1 Materiales de Referencia
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.