Analisis moderno de los alimentos / (Record no. 1504)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01533ctm a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20241015143915.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161026s1971 sp ||||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420002976
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8
Número del documento H325
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hart, F. Leslie.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Analisis moderno de los alimentos /
Mención de responsabilidad etc. F. Leslie Hart.Traducido del inglés por Justino Burgos Gonzalez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1977.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x; 618 páginas :
Otras características físicas ilustraciones;
Dimensiones 24,5 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo.p.:vii<br/>Definiciones y términos usados en este libro.p.:ix
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1: Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Capítulo 2: Bebidas alohólicas.--Capítulo 3: Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Capítulo 4: Alimentos procedentes de cereales.-- Capítulo 5: Cacao, Café, té y hierba mate.-- Capítulo 6: Productos lácteos (incluyendo helados y sorvetes) .-- Capítulo 7: Gelatinas y mezclas para postres(no lácteos).-- Capítulo 8: Huevos y derivados.-- Capítulo 9: Extractos y aromas. Capítulo 10: Carnes y productos cárnicos.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Agua
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Nitrogeno
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cenizas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Potasio
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Sodio
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Bebidas alcoholicas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado cereales
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Lácteos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fischer, Harry John
Código de función Autor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 4 ejemplares (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Renovaciones totales
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colcección General 11/12/1979 Donación 3 614.31 H325 3691 13/06/2016 13/06/2016 1 Libros  
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colcección General 11/12/1979 Donación   614.31 H325 3692 06/11/2015   2 Libros  
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colecciíon General 11/12/1979 Donación   614.31 H325 3693 06/11/2015   3 Libros  
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 11/12/1979 Donación 9 614.31 H325 3694 18/10/2018 04/10/2018 4 Libros 3
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.