Analisis moderno de los alimentos / (Record no. 1504)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01533ctm a2200373 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20241015143915.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 161026s1971 sp ||||fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420002976 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8 |
Número del documento | H325 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hart, F. Leslie. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Analisis moderno de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | F. Leslie Hart.Traducido del inglés por Justino Burgos Gonzalez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1977. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x; 618 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 24,5 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo.p.:vii<br/>Definiciones y términos usados en este libro.p.:ix |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1: Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Capítulo 2: Bebidas alohólicas.--Capítulo 3: Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Capítulo 4: Alimentos procedentes de cereales.-- Capítulo 5: Cacao, Café, té y hierba mate.-- Capítulo 6: Productos lácteos (incluyendo helados y sorvetes) .-- Capítulo 7: Gelatinas y mezclas para postres(no lácteos).-- Capítulo 8: Huevos y derivados.-- Capítulo 9: Extractos y aromas. Capítulo 10: Carnes y productos cárnicos. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Agua |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Nitrogeno |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cenizas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Potasio |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Sodio |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Bebidas alcoholicas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | cereales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Lácteos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fischer, Harry John |
Código de función | Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 4 ejemplares (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Renovaciones totales |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colcección General | 11/12/1979 | Donación | 3 | 614.31 H325 | 3691 | 13/06/2016 | 13/06/2016 | 1 | Libros | ||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colcección General | 11/12/1979 | Donación | 614.31 H325 | 3692 | 06/11/2015 | 2 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colecciíon General | 11/12/1979 | Donación | 614.31 H325 | 3693 | 06/11/2015 | 3 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 11/12/1979 | Donación | 9 | 614.31 H325 | 3694 | 18/10/2018 | 04/10/2018 | 4 | Libros | 3 |