Cereales / (Record no. 2040)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01158cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240419152306.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 161013s1975 sp ado|fr||||||0||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420004669 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 633.1:664.66 |
Número del documento | S278 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Scade, John |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cereales / |
Mención de responsabilidad etc. | John Scade. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | ACRIBIA, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1981. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 93 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones.fotos; |
Dimensiones | 21 x 13 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Tecnologia de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cereales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos<fabricación> |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Familia |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Comunidad |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Garcia Navarro, Juan José |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar(libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Único ejemplar | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 25/02/1983 | 3 | 633.1:664.66 S278 | 4324 | 25/07/2018 | 25/07/2018 | 1 | Libros |