Cereales / (Record no. 2040)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01158cam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240419152306.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161013s1975 sp ado|fr||||||0||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420004669
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 633.1:664.66
Número del documento S278
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Scade, John
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cereales /
Mención de responsabilidad etc. John Scade.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. ACRIBIA,
Fecha de publicación distribución etc. 1981.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 93 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.fotos;
Dimensiones 21 x 13 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnologia de alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cereales
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos<fabricación>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Familia
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Comunidad
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garcia Navarro, Juan José
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar(libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Único ejemplar CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 25/02/1983 3 633.1:664.66 S278 4324 25/07/2018 25/07/2018 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.