Engineering and food (Record no. 3143)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00446nam a2200181 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250213172015.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 250206s1990 fre r ||||0|fr d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Francés - [fre]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
Número del documento S775
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Spiess,W.E.L.
Código de función Autor
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Engineering and food
Número de parte o sección de la obra Vol. II /
Resto del título W.E.L. Spiess
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. London :
Nombre del editor distribuidor etc. Elsevier,
Fecha de publicación distribución etc. 1990.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona H.Schubert
Código de función Autor
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
          CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección General 03/06/1997   664 S755 6822 06/11/2015 1 Libros
          CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección General 03/06/1997   664 S755 6825 06/11/2015 2 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.