Experimental methods in food engineering / (Record no. 3297)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00508ntm a2200193 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240307144921.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 240307s 1994xxu fr 00||| eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 66.01:664 R627
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rizvi, Syed
Código de función Autor
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Experimental methods in food engineering /
Mención de responsabilidad etc. Syed,Rizvi y Gauri S. Mittal
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Canada:
Nombre del editor distribuidor etc. Nostradand Reinnh;
Fecha de publicación distribución etc. 1992.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gauri S. Mittal
Código de función Autor
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Tipo de item de Koha
        CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección General 12/05/1997   66.01:664 R627 6798 06/11/2015 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.