Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de Interes en las industrias alimentarias y sanitarias / (Record no. 5019)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01560ctm a2200289 a 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250217084327.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180831s1978 sp ||||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420003891
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 576.8
Número del documento F462
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fields, Marion
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de Interes en las industrias alimentarias y sanitarias /
Mención de responsabilidad etc. Marion Fields.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza:
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 78.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii; 248p.
Dimensiones 24 x 17 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1.Información general.--Capìtulo 1. Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Capìtulo 2. Cultivos.-- Capìtulo 3. Métodos generales de laboratorio.-- Parte 2. Fisiología -nutrición.-- Capìtulo 4. Estudios de laboratorio sobre la esporulaciòn.-- Capìtulo 5. Estudios de laboratorio sobre germinación,crecimiento y latencia.-- Parte 3. Taxonomía - ecología de suelos.-- Capìtulo 6. Estudios de laboratorio sobre taxonomía.-- Capìtulo 7. Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.-- Capìtulo 8. Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.-- Parte 4 esterilización.-- Capìtulo 9. La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.—
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Bacterias
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Taxonomía
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Industria Alimentaria
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Industria sanitaria
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Espejo Serrano,D.J.
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Único ejemplar CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas coleción general   576.8 F462 4608 06/11/2015 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.