Microbiologia de las fermentaciones industriales / (Record no. 5066)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01583ctm a2200265 i 4500 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20250326101344.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 161024s1959 sp adp|fr|||||||||||eng|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663.1 |
Número del documento | J22 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jorgensen, Alfred. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiologia de las fermentaciones industriales / |
Mención de responsabilidad etc. | Jorgensen-Hansen. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 7a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza: |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 59. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi; 591p.: |
Otras características físicas | il.graf. 39 láminas; |
Dimensiones | 23,5 x 17 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción.-- Capìtulo 1. El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipo màs importante.-- Capìtulo 2. Clasificación sistemática , morfológica y multiplicación de los microorganismos.-- Capìtulo 3. Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos .-- Capìtulo 4. Substratos nutritivos.-- Capìtulo 5.Esterilización y desinfección.-- Capìtulo 6. Algunos métodos operatorios microbiològicos.-- Capìtulo 7. Hongos filamentosos.-- Capìtulo 8. Hongos filamentosos en general y utilizadas en la industria.-- Capìtulo 9. Levaduras .--Capìtulo 10. Levaduras esporògenas.-- Capìtulo 11. Levaduras no esporògenas.-- Capìtulo 12. Bacterias.-- Capìtulo 13. Bacterias no esporògenas.-- Capìtulo 14. Bacterias esporògenas.-- Capìtulo 15. Bacterias en cerveza , vino y agua.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbiologia |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbiologia<fermentaciones> |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbilogia<clasificación><microorganismos><fisiologia> |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hansen, Albert |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar(libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Note pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Único ejemplar | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 1 | 663.1 J 82 | 1504 | 09/05/2017 | 09/05/2017 | 1 | Libros | 7 a |