Microbiologia de las fermentaciones industriales / (Record no. 5066)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01583ctm a2200265 i 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250326101344.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161024s1959 sp adp|fr|||||||||||eng|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.1
Número del documento J22
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jorgensen, Alfred.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiologia de las fermentaciones industriales /
Mención de responsabilidad etc. Jorgensen-Hansen.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza:
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 59.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi; 591p.:
Otras características físicas il.graf. 39 láminas;
Dimensiones 23,5 x 17 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción.-- Capìtulo 1. El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipo màs importante.-- Capìtulo 2. Clasificación sistemática , morfológica y multiplicación de los microorganismos.-- Capìtulo 3. Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos .-- Capìtulo 4. Substratos nutritivos.-- Capìtulo 5.Esterilización y desinfección.-- Capìtulo 6. Algunos métodos operatorios microbiològicos.-- Capìtulo 7. Hongos filamentosos.-- Capìtulo 8. Hongos filamentosos en general y utilizadas en la industria.-- Capìtulo 9. Levaduras .--Capìtulo 10. Levaduras esporògenas.-- Capìtulo 11. Levaduras no esporògenas.-- Capìtulo 12. Bacterias.-- Capìtulo 13. Bacterias no esporògenas.-- Capìtulo 14. Bacterias esporògenas.-- Capìtulo 15. Bacterias en cerveza , vino y agua.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiologia
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiologia<fermentaciones>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbilogia<clasificación><microorganismos><fisiologia>
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hansen, Albert
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar(libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Note pública
    Universal Decimal Classification   Único ejemplar FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas 1 663.1 J 82 1504 09/05/2017 09/05/2017 1 Libros 7 a
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.