Microbiologia industrial / (Record no. 5082)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 03126ctm a2200361 i 4500 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20250221071900.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 161026s1962 sp adp|fr|||||||||||spa|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663.1 |
Número del documento | P929 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Prescott, S. C. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiologia industrial / |
Mención de responsabilidad etc. | Samuel Cate Prescott. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Madrid: |
Nombre del editor distribuidor etc. | Aguilar, |
Fecha de publicación distribución etc. | 62. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xx;997p.: |
Dimensiones | 21x 14 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Cap I: nociones fundamentales.-- Cap II: las levaduras.-- Cap III: la propagación de la levadura, levadura de panadería.-- Cap IV: producción industrial de alcohol por fermentación.-- Cap V: hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.-- Cap VI: fabricación de cervezas.-- Cap VII: vino.--Cap VIII: industrias de destilería.-- Cap IX: fermentación glicerínica.-- Cap X: producción de vitaminas por levaduras y microorganismos afines.-- Cap XI: enzimas y otros productos de las levaduras.-- Cap XII: las bacterias.-- Cap XIII: fermentación acetona-butanol.-- Cap XIV: fermentación butanol-isopropanol.-- Cap XV: fermentación acetona-etanol.-- Cap XVI: las bacterias lácticas.-- Cap XVII: producción de ácido láctico por fermentación.-- Cap XVIII: Col. ácida.-- Cap XIX: encurtidos.-- Cap XX: dextranos.-- Cap XXI: queso.--Cap XXII: producción y propiedades del butanol.-- Cap XXIII: las bacterias acéticas y algunas de sus actividades bioquímicas.-- Cap XXIV: fermentación propiónica.-- XXV: producción de vitamina B12.-- Cap XVI: algunas actividades bacterianas secundarias con aplicación industrial.-- Cap XVII: mohos.-- Cap XVIII: fermentación cítrica.-- Cap XXIX: fermentación glucónica.-- Cap XXX: fermentación itacónica.-- Cap XXXI: fermentación kójica.-- Cap XXXII: ácido giberélicos y giberelinas.-- Cap XXXIII: fermentación fumárica.-- Cap XXXIV: producción de ácidos lácticos por mohos.-- Cap XXXV: fermentación de ácido gálico.-- Cap XXXVI: ácido ustilágico.-- Cap XXXVII: otros ácidos producidos por mohos.-- Cap XXXVIII: producción de manitol por acción de los mohos.-- Cap XXXIX: producción de micelio de setas por el procedimiento de cultivo sumergido.-- Cap XL: producción de grasas por mohos.-- Cap XLI: preparación enzimáticas de mohos.-- Cap XLII: algunas actividades químicas de menor importancia de los hongos inferiores.-- XLIII: producción de aminoácidos por microorganismos.-- XLIV: transformación microbiológica de estroides.-- Cap XLV: antibióticos.-- Cap XLVI: agentes sacrificantes. Métodos de producción y usos. -- XLVII: aspectos de ingeniería. bioquímica de las fermentaciones. -- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbiologia industrial |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Lveaduras |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alcohol<fermentación> |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cerveza |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Vino |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Enzimas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Fermentación cítrica |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Vitamina B12 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | grasa |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gordon Dunn, Cecil |
Código de función | Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ocon García,Joaquín |
Código de función | Traductor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Villar Palasi, Vicente |
Código de función | Colaborador |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 2 ejemplares(libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Código de colección | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fecha del precio de reemplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 1 | 663.1 P 929 | 1409 | 29/06/2016 | 24/06/2016 | 1 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 3 | 663.1 P 929 | 909 | 09/05/2017 | 09/05/2017 | 2 | Libros | ||||||||
Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 663.1 P929 | 3128 | 06/12/2018 | 3 | Libros | CG | colección general | 06/12/2018 | 06/12/2018 |