Microbiologia industrial / (Record no. 5082)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03126ctm a2200361 i 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250221071900.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161026s1962 sp adp|fr|||||||||||spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.1
Número del documento P929
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Prescott, S. C.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiologia industrial /
Mención de responsabilidad etc. Samuel Cate Prescott.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Madrid:
Nombre del editor distribuidor etc. Aguilar,
Fecha de publicación distribución etc. 62.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx;997p.:
Dimensiones 21x 14 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap I: nociones fundamentales.-- Cap II: las levaduras.-- Cap III: la propagación de la levadura, levadura de panadería.-- Cap IV: producción industrial de alcohol por fermentación.-- Cap V: hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.-- Cap VI: fabricación de cervezas.-- Cap VII: vino.--Cap VIII: industrias de destilería.-- Cap IX: fermentación glicerínica.-- Cap X: producción de vitaminas por levaduras y microorganismos afines.-- Cap XI: enzimas y otros productos de las levaduras.-- Cap XII: las bacterias.-- Cap XIII: fermentación acetona-butanol.-- Cap XIV: fermentación butanol-isopropanol.-- Cap XV: fermentación acetona-etanol.-- Cap XVI: las bacterias lácticas.-- Cap XVII: producción de ácido láctico por fermentación.-- Cap XVIII: Col. ácida.-- Cap XIX: encurtidos.-- Cap XX: dextranos.-- Cap XXI: queso.--Cap XXII: producción y propiedades del butanol.-- Cap XXIII: las bacterias acéticas y algunas de sus actividades bioquímicas.-- Cap XXIV: fermentación propiónica.-- XXV: producción de vitamina B12.-- Cap XVI: algunas actividades bacterianas secundarias con aplicación industrial.-- Cap XVII: mohos.-- Cap XVIII: fermentación cítrica.-- Cap XXIX: fermentación glucónica.-- Cap XXX: fermentación itacónica.-- Cap XXXI: fermentación kójica.-- Cap XXXII: ácido giberélicos y giberelinas.-- Cap XXXIII: fermentación fumárica.-- Cap XXXIV: producción de ácidos lácticos por mohos.-- Cap XXXV: fermentación de ácido gálico.-- Cap XXXVI: ácido ustilágico.-- Cap XXXVII: otros ácidos producidos por mohos.-- Cap XXXVIII: producción de manitol por acción de los mohos.-- Cap XXXIX: producción de micelio de setas por el procedimiento de cultivo sumergido.-- Cap XL: producción de grasas por mohos.-- Cap XLI: preparación enzimáticas de mohos.-- Cap XLII: algunas actividades químicas de menor importancia de los hongos inferiores.-- XLIII: producción de aminoácidos por microorganismos.-- XLIV: transformación microbiológica de estroides.-- Cap XLV: antibióticos.-- Cap XLVI: agentes sacrificantes. Métodos de producción y usos. -- XLVII: aspectos de ingeniería. bioquímica de las fermentaciones. --
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiologia industrial
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Lveaduras
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alcohol<fermentación>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cerveza
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Vino
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Enzimas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Fermentación cítrica
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Vitamina B12
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado grasa
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gordon Dunn, Cecil
Código de función Autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ocon García,Joaquín
Código de función Traductor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Villar Palasi, Vicente
Código de función Colaborador
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 2 ejemplares(libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Código de colección Localización en estanterías Fecha de adquisición Fecha del precio de reemplazo
    Universal Decimal Classification   Sólo sala FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas 1 663.1 P 929 1409 29/06/2016 24/06/2016 1 Libros        
    Universal Decimal Classification     FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas 3 663.1 P 929 909 09/05/2017 09/05/2017 2 Libros        
    Universal Decimal Classification     FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas   663.1 P929 3128 06/12/2018   3 Libros CG colección general 06/12/2018 06/12/2018
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.