MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01360cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20240411125616.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
161026s2000 sp d fr 0|||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420009202 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663 |
Número del documento |
L657 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Leveau, J.-Y. |
Código de función |
Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiologia industrial : |
Resto del título |
los microorganismos de interés industrial / |
Mención de responsabilidad etc. |
J.Y.Leveau., M.Bouix. Traducido por Francisco Carballo García. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
España : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii; 595 páginas : |
Otras características físicas |
graficos; |
Dimensiones |
24 x17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Relación de autores.p.:v<br/>Prefacio.p.:vii<br/>Indice alfabético.p: 579 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Indice de contenido: 1 Las levaduras/ (M.Bouix, J.Y. Leveaux)--2 Los mohos./ (J. Florent)-- 3 Las bacterias lácteas / (G.Novel).-- 4 Bifidobacterium (M.B.Romond, C. Romond)--5 Las corinebacterias / B.J.pons, F.Duchron, F. Duperray, A.Guyonvarch, S.Mellaquene, J. More)-- 6 Los actinomicetos ( J. Theilleux)-- 7 Las bacterias disolventogenas del género clostridium / J.P.Vandecastelele, R. Marchal.--8 zymomonas/ D. Blanchet. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Levadura |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Mohos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Bacterias |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bouix, M. |
Código de función |
Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carballo Garcia, Francisco Javier |
Código de función |
Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Nota no pública |
1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |