Manual de química y bioquímica de los alimentos / (Record no. 529)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01075cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUMN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240415133614.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80401ss1996 spaad fr |||1|||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420008435 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 54:577.641 |
Número del documento | C855 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Coultate, T. P. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de química y bioquímica de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | T.P.Coultate. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix; 366 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Agradecimientos.p.:IX |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Pigmentos, Vitaminas, conservantes |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Lipidos. Proteinas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Polisacaridos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Hidratos de carbono |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Quimica de los alimentos. |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 31/03/2008 | compra | 1 | 54:577.641 C855 | 9325 | 06/11/2015 | 20/04/2015 | 1 | Libros |