Manual de química y bioquímica de los alimentos / (Record no. 529)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01075cam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUMN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240415133614.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80401ss1996 spaad fr |||1|||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420008435
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 54:577.641
Número del documento C855
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coultate, T. P.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de química y bioquímica de los alimentos /
Mención de responsabilidad etc. T.P.Coultate.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix; 366 páginas :
Otras características físicas ilustraciones,
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Agradecimientos.p.:IX
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ccpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Pigmentos, Vitaminas, conservantes
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Lipidos. Proteinas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Polisacaridos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Hidratos de carbono
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Quimica de los alimentos.
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 31/03/2008 compra 1 54:577.641 C855 9325 06/11/2015 20/04/2015 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.