Physical techniques for the study of food biopolymers / (Record no. 5419)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00501ntm a2200193 i 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20191217180723.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 191022s1994 enk||||fr|||||||||||en dd
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Inglaterra - [enk]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
Número del documento R788
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ross-Murphy, S.B
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Physical techniques for the study of food biopolymers /
Mención de responsabilidad etc. S.B. Ross Murphy.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. London
Nombre del editor distribuidor etc. BLACKIE
Fecha de publicación distribución etc. 94
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Biopolymers
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (líbro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección General 03/06/1997   664 R788 6818 06/11/2015 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.