Reología y análisis de la textura de los alimentos / (Record no. 548)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01356cam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240411083212.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80403ss2004 spaa fr |0|1|||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420010383
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.1
Número del documento R852
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roudot, Alan-Claude
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reología y análisis de la textura de los alimentos /
Mención de responsabilidad etc. Alain-Claude Roudot
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii; 209 páginas :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo. p.: xi
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato primera parte: Capítulo 1 Conocimiento del producto.-- Capítulo 2 Percepción del producto.-- Capítulo 3 Mecánica de los medios deformables.-- Capítulo 4 Generalidades sobre el análisis de textura. Segunda parte: Reología y análisis de textura. Capítulo 5: Reología de los líquidos.-- Capítulo 6:Principales <br/> ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos.-- Capítulo 7 otros ensayos mecánicos en análisis de textura - Capítulo 8: Oscilaciones mecánicas.- tercera parte Aplicaciones
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado productos alimentarios
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado reología
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado estimulos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Negueruela Suberviola, Angel Ignacio
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 2 ejemplares (Libros)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha Fuente de adquisición
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 01/04/2008 4 2 641.1 R852 9338 30/09/2021 10/09/2021 1 Libros  
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 29/08/2011 8   641.1 R852 9954 17/09/2019 12/09/2019 2 Libros Compra
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.