Reología y análisis de la textura de los alimentos / (Record no. 548)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01356cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240411083212.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80403ss2004 spaa fr |0|1|||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420010383 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.1 |
Número del documento | R852 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Roudot, Alan-Claude |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Reología y análisis de la textura de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | Alain-Claude Roudot |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiii; 209 páginas : |
Otras características físicas | gráficos ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo. p.: xi |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | primera parte: Capítulo 1 Conocimiento del producto.-- Capítulo 2 Percepción del producto.-- Capítulo 3 Mecánica de los medios deformables.-- Capítulo 4 Generalidades sobre el análisis de textura. Segunda parte: Reología y análisis de textura. Capítulo 5: Reología de los líquidos.-- Capítulo 6:Principales <br/> ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos.-- Capítulo 7 otros ensayos mecánicos en análisis de textura - Capítulo 8: Oscilaciones mecánicas.- tercera parte Aplicaciones |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | productos alimentarios |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | reología |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | estimulos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Negueruela Suberviola, Angel Ignacio |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 2 ejemplares (Libros) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Fuente de adquisición |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 01/04/2008 | 4 | 2 | 641.1 R852 | 9338 | 30/09/2021 | 10/09/2021 | 1 | Libros | ||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 29/08/2011 | 8 | 641.1 R852 | 9954 | 17/09/2019 | 12/09/2019 | 2 | Libros | Compra |