Tecnología del procesado de los alimentos / (Record no. 554)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01270nam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240506160647.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80403ss2007 sp a|||fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9788420010939 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 66 |
Número del documento | F317 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fellows, Peter. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología del procesado de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | Peter Fellows |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxxviii; 708 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice de contenido.p.: xix<br/>Glosario.P. xxi<br/>Símbolos.p.xxxiii<br/>Acrónimos. p.: xxxvii<br/>Introducción. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Primera parte.--1.Propiedades de los alimentos y teoría del procesado.--Segunda parte.--Preparación de la materia prima.--Tercera parte: Procesado mediante aplicación de calor.--Cuarta parte:--Procesos que implican eliminación de calor.--Quinta parte.--Operaciones de pos-procesado.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Separacion y concentración de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Procesado a temperatura ambiente |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Propiedades de los alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Tecnología de los alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ceamanos Lavilla, Jesús |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 01/04/2008 | 11 | 66 F317 | 9343 | 06/05/2024 | 06/05/2024 | 1 | Libros |