Tecnología del procesado de los alimentos / (Record no. 554)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01270nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240506160647.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80403ss2007 sp a|||fr|||||||||||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420010939
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 66
Número del documento F317
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fellows, Peter.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología del procesado de los alimentos /
Mención de responsabilidad etc. Peter Fellows
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxxviii; 708 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice de contenido.p.: xix<br/>Glosario.P. xxi<br/>Símbolos.p.xxxiii<br/>Acrónimos. p.: xxxvii<br/>Introducción.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera parte.--1.Propiedades de los alimentos y teoría del procesado.--Segunda parte.--Preparación de la materia prima.--Tercera parte: Procesado mediante aplicación de calor.--Cuarta parte:--Procesos que implican eliminación de calor.--Quinta parte.--Operaciones de pos-procesado.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Separacion y concentración de alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Procesado a temperatura ambiente
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Propiedades de los alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnología de los alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ceamanos Lavilla, Jesús
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 01/04/2008 11 66 F317 9343 06/05/2024 06/05/2024 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.