Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / (Record no. 555)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02428nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240411113720.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80403ss2003 sp a|||fr|||||||1|||pa |d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 848922896 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8484761290 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663: 664 |
Número del documento | S211 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sanchez Pineda de las infantas, María Teresa |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad etc. | Maria Teresa Sanchez Pineda de las Infantas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Madrid : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 518 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 29 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prologo. <br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sección 1. Industrias extractoras de aceite. Capítulo 1. Planta de extracción de aceite de colza.--Capítulo 2. Industria de extracción de aceite de oliva virgen.-- Sección 2 Industrias elaboradas de bebidas. Capítulo 3. Planta de elaboración de agua mineral natural.--Capítulo 4 . Industria de elaboración de zumos cítricos.-- Sección 3: Industrias elaboradas de productos de bollería y confitería. Capítulo 5 . Planta de elaboración de baguettes semihorneados.--Capítulo 6. Industria de elaboración de caramelos duros y toffes.--Capítulo 7.--Planta de elaboración de cereales de desayudo.-- Sección 4. Industrias cárnicas: Capítulo 8.Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cedo blanco.--Capítulo 9.--Industria de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo ibérico.--10.Industria de elaboración de embutidos coextrusionados en conserva.--Capítulo 11. Industria de elaboración de hamburguesas.--Sección 5: Industrias derivadas de la pesca.-- Sección 6: Industrias vegetales. Capítulo 13.Planta de elaboración de hortalizas de IV Gama.--Capítulo 14. Central hortícola para el procesado de espárragos.--Capítulo 15. Industria de elaboración de legumbres en tarros de cristal.--Capítulo 16.Industria de elaboración de alimentos infantiles de frutas.-- Sección 7. Industrias lácteas: Capítulo 17. Planta de elaboración de queso fresco de leche de vaca con miel ecológica y mermeladas.--Capítulo 18. industria de elaboración de pastas.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cereales |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Caramelos duros y tofees |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Confitería |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Zumos cítricos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Aceite |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 01/04/2008 | 21 | 663: 664 S211 | 9333 | 30/11/2021 | 30/11/2021 | 1 | Libros |