Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / (Record no. 555)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02428nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240411113720.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80403ss2003 sp a|||fr|||||||1|||pa |d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 848922896
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8484761290
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 663: 664
Número del documento S211
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanchez Pineda de las infantas, María Teresa
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad etc. Maria Teresa Sanchez Pineda de las Infantas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Madrid :
Nombre del editor distribuidor etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación distribución etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 518 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 29 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prologo. <br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sección 1. Industrias extractoras de aceite. Capítulo 1. Planta de extracción de aceite de colza.--Capítulo 2. Industria de extracción de aceite de oliva virgen.-- Sección 2 Industrias elaboradas de bebidas. Capítulo 3. Planta de elaboración de agua mineral natural.--Capítulo 4 . Industria de elaboración de zumos cítricos.-- Sección 3: Industrias elaboradas de productos de bollería y confitería. Capítulo 5 . Planta de elaboración de baguettes semihorneados.--Capítulo 6. Industria de elaboración de caramelos duros y toffes.--Capítulo 7.--Planta de elaboración de cereales de desayudo.-- Sección 4. Industrias cárnicas: Capítulo 8.Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cedo blanco.--Capítulo 9.--Industria de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo ibérico.--10.Industria de elaboración de embutidos coextrusionados en conserva.--Capítulo 11. Industria de elaboración de hamburguesas.--Sección 5: Industrias derivadas de la pesca.-- Sección 6: Industrias vegetales. Capítulo 13.Planta de elaboración de hortalizas de IV Gama.--Capítulo 14. Central hortícola para el procesado de espárragos.--Capítulo 15. Industria de elaboración de legumbres en tarros de cristal.--Capítulo 16.Industria de elaboración de alimentos infantiles de frutas.-- Sección 7. Industrias lácteas: Capítulo 17. Planta de elaboración de queso fresco de leche de vaca con miel ecológica y mermeladas.--Capítulo 18. industria de elaboración de pastas.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cereales
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Caramelos duros y tofees
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Confitería
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Zumos cítricos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Aceite
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 01/04/2008 21 663: 664 S211 9333 30/11/2021 30/11/2021 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.