Conservación química de los alimentos : (Record no. 589)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01691cam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240411091825.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000419s2000 sp ad || |||||0|spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420008982
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 24 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8/.9
Identificador de la edición L941
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lück, Erich
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservación química de los alimentos :
Resto del título Características, Usos, Efectos /
Mención de responsabilidad etc. Erich Lück.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXII, 324 páginas :
Otras características físicas cuadros ;
Dimensiones 24x 17 cm.
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" Prólogo de la tercera edición.p.:vii<br/>Prólogo de la segunda edición.p.:viii<br/>Prólogo de la primera edición.p.ix
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Consideraciones generales. 1. Objetivos y evolución de la conservación de los alimentos.2. Análisis de conservantes. 3. Aspectos sanitarios.4 Situación legal relativa de los alimentos. 5 Acción antimicribiana de los conservantes.- Conservantes individuales 6. Sal común.7 Dióxido de carbono. 8. Nitrógeno. 9.Nitratos. 10 Nitritos. 11. Ozono. 12 Dioxido de Azufre. 13 Cloro. 14 Etanol. 15. Sacarosa. 16 Acido fórmico.17 Acido acético. 18 Acido propiónico. 19 Acido Sórbico. 20 Ésteres del ácido dicarbónico. 21 Ácido benzoico. 22 Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. 23 o-fenifenol. 24 Difenilo. 25 Humo. 26 Tiabendazol. 27 Nisina.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Conservación de alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Preservativos químicos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado PH
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microorganismos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Refrigeración
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Irradiación
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Productos lácteos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jager, Martín
Código de función Autor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 28/03/2008 Compra 1 664.8/.9 L941 9303 20/10/2016 20/10/2016 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.