Conservación química de los alimentos : (Record no. 589)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01691cam a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240411091825.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000419s2000 sp ad || |||||0|spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420008982 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 24 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8/.9 |
Identificador de la edición | L941 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lück, Erich |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Conservación química de los alimentos : |
Resto del título | Características, Usos, Efectos / |
Mención de responsabilidad etc. | Erich Lück. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XXII, 324 páginas : |
Otras características físicas | cuadros ; |
Dimensiones | 24x 17 cm. |
501 ## - NOTA DE “CON” | |
Nota de "Con" | Prólogo de la tercera edición.p.:vii<br/>Prólogo de la segunda edición.p.:viii<br/>Prólogo de la primera edición.p.ix |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Consideraciones generales. 1. Objetivos y evolución de la conservación de los alimentos.2. Análisis de conservantes. 3. Aspectos sanitarios.4 Situación legal relativa de los alimentos. 5 Acción antimicribiana de los conservantes.- Conservantes individuales 6. Sal común.7 Dióxido de carbono. 8. Nitrógeno. 9.Nitratos. 10 Nitritos. 11. Ozono. 12 Dioxido de Azufre. 13 Cloro. 14 Etanol. 15. Sacarosa. 16 Acido fórmico.17 Acido acético. 18 Acido propiónico. 19 Acido Sórbico. 20 Ésteres del ácido dicarbónico. 21 Ácido benzoico. 22 Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. 23 o-fenifenol. 24 Difenilo. 25 Humo. 26 Tiabendazol. 27 Nisina. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Conservación de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Preservativos químicos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | PH |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microorganismos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Refrigeración |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Irradiación |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Productos lácteos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jager, Martín |
Código de función | Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 28/03/2008 | Compra | 1 | 664.8/.9 L941 | 9303 | 20/10/2016 | 20/10/2016 | 1 | Libros |