Procesos de conservación de alimentos / (Record no. 603)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01514cam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240506165152.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 80409ss2003 sp a|||fr|||||||1|||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 848476169X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8
Número del documento C342
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Casp Vanaclocha, Ana.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesos de conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad etc. Ana Casp Vanaclocha.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. España :
Nombre del editor distribuidor etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación distribución etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 494 páginas :
Otras características físicas ilustraciones;
Dimensiones 23 x 16 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tecnologia de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Iindice: Panorama histórico de la conservación de alimentos.-- 1. Origenes de los procesos de conservación de alimentos.--2 Nicolas Appert y los orígenes de una industria. --3. Deterioro microbiano de los alimentos.-- 4 Orígenes y desarrollo del frío industrial.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía p. 32
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1.Bases de la conservación de alimentos.--Parte 2. métodos biológicos de conservación.--Parte3 . Conservación por calor.--Parte 4. Conservación a temperaturas bajas.--Parte 5. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua.--Parte 6.procesos no térmicos de conservación.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Conservación <métodos industriales>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado tecnología de alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado alimentos<alteración><deterioro>
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Requena, José Abril
Código de función Autor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 27/03/2008 Compra 18 664.8 C342 9281 13/05/2024 07/05/2024 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.