Procesos de conservación de alimentos / (Record no. 603)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01514cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240506165152.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80409ss2003 sp a|||fr|||||||1|||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 848476169X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8 |
Número del documento | C342 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Casp Vanaclocha, Ana. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Procesos de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | Ana Casp Vanaclocha. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 494 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Tecnologia de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Iindice: Panorama histórico de la conservación de alimentos.-- 1. Origenes de los procesos de conservación de alimentos.--2 Nicolas Appert y los orígenes de una industria. --3. Deterioro microbiano de los alimentos.-- 4 Orígenes y desarrollo del frío industrial. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografía p. 32 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1.Bases de la conservación de alimentos.--Parte 2. métodos biológicos de conservación.--Parte3 . Conservación por calor.--Parte 4. Conservación a temperaturas bajas.--Parte 5. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua.--Parte 6.procesos no térmicos de conservación.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Conservación <métodos industriales> |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | tecnología de alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | alimentos<alteración><deterioro> |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Requena, José Abril |
Código de función | Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 27/03/2008 | Compra | 18 | 664.8 C342 | 9281 | 13/05/2024 | 07/05/2024 | 1 | Libros |