Manual de técnica bacteriológica / (Record no. 84)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01276ctm a2200337 i 4500 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20241108105126.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 01118ss1970 sp |||||||spa|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 576.8 |
Número del documento | B167 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Baker, F. J. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de técnica bacteriológica / |
Mención de responsabilidad etc. | F. J. Baker ; colaboración de M. R. Breach ; traductor Luis Olivares Baque |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1970. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 510 p. : |
Otras características físicas | il.; |
Dimensiones | 21 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes index |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Bibliografia: p. 476-477 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1. Introducción.-- Parte 2. Colorantes y medios.-- Parte 3.Inmunidad y reacciones antígeno - anticuerpo.-- Parte 4. Quimioterapia.-- Parte 5.Técnicas de laboratorio.-- Parte 6. Características de identificación de los microorganismos.-- Parte 6. Mantenimiento de los animales de laboratorio.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Bacteriología - técnicas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Bacteriología |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Micología |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cultivos - Técnicas |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Cultivos - Medios |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microorganismos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Técnicas inmunologicas |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Breach, M. R. |
Código de función | Colaborador |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Olivares Baque, Luis |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 3 ejemplares (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | Colección General | 25/06/2024 | 576.8 B167 | 4086 | 06/11/2015 | 3 | Libros | ||||
Universal Decimal Classification | CG | Módulo B. y F. | Módulo B. y F. | Colección General | 25/06/2024 | 576.8 B167 | 3546 | 06/11/2015 | 1 | Libros | |||||
Universal Decimal Classification | CG | Módulo B. y F. | Módulo B. y F. | Colección General | 25/06/2024 | 576.8 B167 | 3792 | 06/11/2015 | 2 | Libros |