Advances in carbohydrate chemistry. (Record no. 8934)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01443cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20220315112915.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 220223s1965 us ad fr 001 0 en |d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal (03)66
Número del documento A244
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in carbohydrate chemistry.
Número de parte o sección de la obra Volumen XX /
Mención de responsabilidad etc. editor Melville L. Wolfrom ; assistant editor R. Stuart Tipson
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st. ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. New York :
Nombre del editor distribuidor etc. Academic Press,
Fecha de publicación distribución etc. 1965.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 550 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 24 x 16 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chemical and physical studies of cyclitols containing four or five hydroxyl groups. -- Unsaturated sugars. -- Chemistry of osazones. -- Sulfates of the simple sugars. -- Cycic acetals of the aldoses and aldosides. -- Reactions of amino sugars with beta-dicarbonyl compounds. -- Phenol-carbohydrate derivatives in higher plants. -- Wood hemicelluloses: Parte II.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cyclitols
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Unsaturated sugars
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Osazones
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Simple sugars
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Sulfates
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Aldoses and aldosides
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Cycic acetals
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Amino sugars
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Beta-dicarbonyl compounds
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Phenol-carbohydrate derivatives
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Higher plants
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Wood hemicelluloses
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wolfrom, Melville L
Código de función Editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stuart Tipson, R.
Código de función Colaborador
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Materiales de Referencia
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CR FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección de Referencia 22/02/2022   (03)66 A244 V. XX 11118 23/02/2022 1 Materiales de Referencia
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.