Advances in food research. (Record no. 8965)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01403cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20220531101056.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 190404s1976 xxuad fr 001|0 eng|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0120164256 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés - [eng] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | Estados Unidos - [xxu] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | (03)66 |
Número del documento | A244 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in food research. |
Número de parte o sección de la obra | Volume XXII / |
Mención de responsabilidad etc. | edited by C. O. Chichester , E. M. Mark and G. F. Stewart |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | New York : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Academic Press, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1976. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi; 292 p. : |
Otras características físicas | fig. ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | N-Nitrosamines: a review of chemical and Biological properties and their estimation in foodstuffs. -- Development of Flavor, Odor, and Pungency in Onion and Garlic. -- Clostridium botulinum and its importance in fishery products. -- Food products intended to improve nutrition in the developing world. -- Scanning electron microscopy in food science and technology. -- Emulsion stability and its relation to foods. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | N-Nitrosamines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Emulsion stability |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Scanning electron microscopy |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Food products |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Nutrition |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Fishery products |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Clostridium botulinum |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Foodstuffs |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chichester, C. O. |
Código de función | Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mrak, E. M. |
Código de función | Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stewart, G. F. |
Código de función | Editor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CR | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | Colección de Referencia | 20/05/2022 | Donación | (03)66 A244 | 11150 | 20/05/2022 | 1 | 20/05/2022 | Libros |