Advances in food research. (Record no. 8965)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01403cam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20220531101056.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 190404s1976 xxuad fr 001|0 eng|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0120164256
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal (03)66
Número del documento A244
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in food research.
Número de parte o sección de la obra Volume XXII /
Mención de responsabilidad etc. edited by C. O. Chichester , E. M. Mark and G. F. Stewart
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. New York :
Nombre del editor distribuidor etc. Academic Press,
Fecha de publicación distribución etc. 1976.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi; 292 p. :
Otras características físicas fig. ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato N-Nitrosamines: a review of chemical and Biological properties and their estimation in foodstuffs. -- Development of Flavor, Odor, and Pungency in Onion and Garlic. -- Clostridium botulinum and its importance in fishery products. -- Food products intended to improve nutrition in the developing world. -- Scanning electron microscopy in food science and technology. -- Emulsion stability and its relation to foods.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado N-Nitrosamines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Emulsion stability
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Scanning electron microscopy
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Food products
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Nutrition
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Fishery products
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Clostridium botulinum
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Foodstuffs
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chichester, C. O.
Código de función Editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mrak, E. M.
Código de función Editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stewart, G. F.
Código de función Editor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CR FCEQyN-Posadas FCEQyN-Posadas Colección de Referencia 20/05/2022 Donación   (03)66 A244 11150 20/05/2022 1 20/05/2022 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.