MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01727cam a2200385 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20240410121423.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
81001ss2005 sp ao fr 00010||pa xd |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420010885 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663 |
Número del documento |
B199 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bamforth, Charles W. |
Código de función |
Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentos, fermentación y microorganismos / |
Mención de responsabilidad etc. |
Charles W. Bamforth. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xx, 247 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciiones ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Indice de contenido. p. VII-XV<br/>Prefacio p. XIII<br/>Agradecimientos.p.XV<br/>Introducción. p. XVII<br/><br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capítulo 1. La ciencia que sostiene la fermentaciones de alimentos.--Capítulo 2.La cerveza.--Capítulo 3. El vino.--Capítulo 4. Vinos fortificados.--Capítulo 6.Bebidas alcohólicas destiladas.--Capítulo 7 . Espirituosos aromatizados.--Capítulo 8.El sake.--Capítulo 9.--El vinagre.--Capítulo 10.-- El queso.--Capítulo 11.Yogur y otros productos lácteos fermentados.--Capítulo 12. El pan.--Capítulo 13. La carne.---Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas.--Capítulo 15.Fermentaciones de vegetales.--Capítulo 16.El cacao.--Capítulo 17.Mico proteína.--Capítulo 18.Miscelánea de productos de la fermentación.--<br/> |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Microbiología alimentaria |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Fermentación |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Levadura |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Acido ascórbico |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Acidos caftárico |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Acido dexosirribonucléico |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Agua |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Alcohol |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Almidón |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función |
Torra Reventós, Maria Mercé. |
Código de función |
Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Nota no pública |
1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |
990 ## - EQUIVALENCES OR CROSS-REFERENCES [LOCAL; CANADA] |
Link information for 9XX fields |
UNGS |