Alimentos, fermentación y microorganismos / (Record no. 913)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01727cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240410121423.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 81001ss2005 sp ao fr 00010||pa xd
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420010885
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 663
Número del documento B199
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bamforth, Charles W.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentos, fermentación y microorganismos /
Mención de responsabilidad etc. Charles W. Bamforth.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 247 páginas :
Otras características físicas ilustraciiones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice de contenido. p. VII-XV<br/>Prefacio p. XIII<br/>Agradecimientos.p.XV<br/>Introducción. p. XVII<br/><br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. La ciencia que sostiene la fermentaciones de alimentos.--Capítulo 2.La cerveza.--Capítulo 3. El vino.--Capítulo 4. Vinos fortificados.--Capítulo 6.Bebidas alcohólicas destiladas.--Capítulo 7 . Espirituosos aromatizados.--Capítulo 8.El sake.--Capítulo 9.--El vinagre.--Capítulo 10.-- El queso.--Capítulo 11.Yogur y otros productos lácteos fermentados.--Capítulo 12. El pan.--Capítulo 13. La carne.---Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas.--Capítulo 15.Fermentaciones de vegetales.--Capítulo 16.El cacao.--Capítulo 17.Mico proteína.--Capítulo 18.Miscelánea de productos de la fermentación.--<br/>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Microbiología alimentaria
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Fermentación
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Levadura
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Acido ascórbico
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Acidos caftárico
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Acido dexosirribonucléico
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Agua
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alcohol
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Almidón
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función Torra Reventós, Maria Mercé.
Código de función Traductor
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
990 ## - EQUIVALENCES OR CROSS-REFERENCES [LOCAL; CANADA]
Link information for 9XX fields UNGS
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 31/05/2011 16 663 B199 9848 09/12/2024 06/12/2024 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.