Introducción a la ingenieria de los alimentos / R.Paul Singh, Dennis R. Heldman.
Tipo de material:
- 9788420011240
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:66.0 S615 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9903 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingenieria de los alimentos / | 641:66.012 I 12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / | 641:66.012 I 12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / | 641:66.012 I12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / |
Acerca de los autores.p. V-VI
I
Prefacio. p. VII
Pólogo p. IX
Indice de contenido XI-XVIII
Capítulo 1.Introducción.Unidades ingenieriles.Sistema, Estado de sistema .--Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos.--Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos.--Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos.--Capítulo n5. Procesos de conservación.--Capítulo 6.Refrigeración.--Capítulo 7 . Congelación de alimentos.--Capítulo 8 .Evaporación.--Capítulo 9 . Psicrometría.--Capítulo 10. Transferencia de masa.--Capítulo 11. Separación por membranas.--Capítulo 12. Deshidratación.--
There are no comments on this title.