Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Introducción a la ingenieria de los alimentos / R.Paul Singh, Dennis R. Heldman.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009.Edición: 2a edDescripción: xviii; 551 páginas : figuras; 26 x 21 cmISBN:
  • 9788420011240
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1.Introducción.Unidades ingenieriles.Sistema, Estado de sistema .--Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos.--Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos.--Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos.--Capítulo n5. Procesos de conservación.--Capítulo 6.Refrigeración.--Capítulo 7 . Congelación de alimentos.--Capítulo 8 .Evaporación.--Capítulo 9 . Psicrometría.--Capítulo 10. Transferencia de masa.--Capítulo 11. Separación por membranas.--Capítulo 12. Deshidratación.--
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Acerca de los autores.p. V-VI
I

Prefacio. p. VII

Pólogo p. IX

Indice de contenido XI-XVIII

Capítulo 1.Introducción.Unidades ingenieriles.Sistema, Estado de sistema .--Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos.--Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos.--Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos.--Capítulo n5. Procesos de conservación.--Capítulo 6.Refrigeración.--Capítulo 7 . Congelación de alimentos.--Capítulo 8 .Evaporación.--Capítulo 9 . Psicrometría.--Capítulo 10. Transferencia de masa.--Capítulo 11. Separación por membranas.--Capítulo 12. Deshidratación.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.