Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado(edit).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001. Edición: 1a edDescripción: xv; 410 p. : il.fig;, 24 x 17 cmISBN:
  • 8420009393
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1. Propiedades mecánicas.-- Capítulo 2. Propiedades térmicas.--Capítulo 3. Propiedades de difusión y análogas.-- Capitulo 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- Capítulo 5. Mètodos estadìsticos.--
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Capítulo 1. Propiedades mecánicas.-- Capítulo 2. Propiedades térmicas.--Capítulo 3. Propiedades de difusión y análogas.-- Capitulo 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- Capítulo 5. Mètodos estadìsticos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.