Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado(edit).
Tipo de material:
- 8420009393
Contenidos:
Capítulo 1. Propiedades mecánicas.-- Capítulo 2. Propiedades térmicas.--Capítulo 3. Propiedades de difusión y análogas.-- Capitulo 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- Capítulo 5. Mètodos estadìsticos.--
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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FCEQyN-Posadas | CG | 641.517 A472 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Sólo sala | 9908 | ||
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Capítulo 1. Propiedades mecánicas.-- Capítulo 2. Propiedades térmicas.--Capítulo 3. Propiedades de difusión y análogas.-- Capitulo 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- Capítulo 5. Mètodos estadìsticos.--
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