Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / ICMSF(International commission on Microbiological Specifications for Foods).

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: zaragoza : Acribia, 2002.Edición: 1a edDescripción: xiii, 367 páginas : figuras ; 26 x 21 cmISBN:
  • 8420010375
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1. Peligros microbiológicos y su control.--Capítulo 2.Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria.--Capítulo 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.--Capítulo 4 Selección y uso de criterios de aceptación.--Capítulo 5.Establecimientos de criterios mico biológicos para la aceptación de un lote.--Capítulo 6. conceptos de probabilidad y principios del muestreo.--Capítulo 7. Planes de muestreo.--Capítulo 8. Selección de casos y planes de atributos.--Capítulo 9. Muestreos investigativo , intensivo y reducido.--10.Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes.--Capítulo 11. Muestreos para evaluar el control del entorno.--Capítulo12. Muestreo , manipulación y análisis de la muestra.--Capítulo 13. Control del proceso.--Capítulo 14 Afatoxina en cacahuetes.--15.Salmonella en leche en polvo.--16.Listeria en salchichas cocidas.--17.Escherichia coli 0157:en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.--
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 579.67 B161 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9880

Indice de contenido p.xi
Comité editorial. p. xiii
Miembros del ICMSF durante la preparación del libro 7 p. p.: xiii
Asesores.p.xiii.
Colaboradores. p..xiii

Capítulo 1. Peligros microbiológicos y su control.--Capítulo 2.Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria.--Capítulo 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.--Capítulo 4 Selección y uso de criterios de aceptación.--Capítulo 5.Establecimientos de criterios mico biológicos para la aceptación de un lote.--Capítulo 6. conceptos de probabilidad y principios del muestreo.--Capítulo 7. Planes de muestreo.--Capítulo 8. Selección de casos y planes de atributos.--Capítulo 9. Muestreos investigativo , intensivo y reducido.--10.Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes.--Capítulo 11. Muestreos para evaluar el control del entorno.--Capítulo12. Muestreo , manipulación y análisis de la muestra.--Capítulo 13. Control del proceso.--Capítulo 14 Afatoxina en cacahuetes.--15.Salmonella en leche en polvo.--16.Listeria en salchichas cocidas.--17.Escherichia coli 0157:en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.