Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / ICMSF(International commission on Microbiological Specifications for Foods).
Tipo de material:
- 8420010375
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 579.67 B161 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9880 |
Indice de contenido p.xi
Comité editorial. p. xiii
Miembros del ICMSF durante la preparación del libro 7 p. p.: xiii
Asesores.p.xiii.
Colaboradores. p..xiii
Capítulo 1. Peligros microbiológicos y su control.--Capítulo 2.Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria.--Capítulo 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.--Capítulo 4 Selección y uso de criterios de aceptación.--Capítulo 5.Establecimientos de criterios mico biológicos para la aceptación de un lote.--Capítulo 6. conceptos de probabilidad y principios del muestreo.--Capítulo 7. Planes de muestreo.--Capítulo 8. Selección de casos y planes de atributos.--Capítulo 9. Muestreos investigativo , intensivo y reducido.--10.Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes.--Capítulo 11. Muestreos para evaluar el control del entorno.--Capítulo12. Muestreo , manipulación y análisis de la muestra.--Capítulo 13. Control del proceso.--Capítulo 14 Afatoxina en cacahuetes.--15.Salmonella en leche en polvo.--16.Listeria en salchichas cocidas.--17.Escherichia coli 0157:en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.--
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