Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Lenguaje original: Alemán - [ger] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1997.Edición: 2a edDescripción: xlv, 1087 páginas : ilustraciones., gràficos, 24 cmISBN:
  • 8420008354
Tema(s):
Contenidos:
0.Agua.--1.Aminoácidos , péptidos , proteínas.--2.Enzimas.--3.Lípidos.--4.Carbohidratos.--5.Sustancias aromáticas.--6.Vitaminas.--7.Minerales.--8.Aditivos.--9.Contaminación de los alimentos .--10.Leche y productos lácteos.--11.Huevos.--12.Carne.--13.Peces, ballenas,crustáceos y moluscos.--14.Grasas y aceites comestibles.--15.Cereales y derivados.--16.Legumbr4es .--17.Hortalizas y productos hortícolas.--18.Frutas , frutos secos y productos derivados.--19.Azúcar , azúcares -alcohol y miel.--20.Bebidas alcohólicas.--21.Café, té y cacao.--22.Especias , sal común y vinagre.--23.Aguas potables, minerales y potabilizadas.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:547 B425 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9205
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:547 B425 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 8184

Prólogo a la cuarta edición alemana.p.VII
Prólogo a la primera edición p. IX

0.Agua.--1.Aminoácidos , péptidos , proteínas.--2.Enzimas.--3.Lípidos.--4.Carbohidratos.--5.Sustancias aromáticas.--6.Vitaminas.--7.Minerales.--8.Aditivos.--9.Contaminación de los alimentos .--10.Leche y productos lácteos.--11.Huevos.--12.Carne.--13.Peces, ballenas,crustáceos y moluscos.--14.Grasas y aceites comestibles.--15.Cereales y derivados.--16.Legumbr4es .--17.Hortalizas y productos hortícolas.--18.Frutas , frutos secos y productos derivados.--19.Azúcar , azúcares -alcohol y miel.--20.Bebidas alcohólicas.--21.Café, té y cacao.--22.Especias , sal común y vinagre.--23.Aguas potables, minerales y potabilizadas.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.