Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch.
Tipo de material:
- 8420008354
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:547 B425 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9205 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:547 B425 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 8184 |
Prólogo a la cuarta edición alemana.p.VII
Prólogo a la primera edición p. IX
0.Agua.--1.Aminoácidos , péptidos , proteínas.--2.Enzimas.--3.Lípidos.--4.Carbohidratos.--5.Sustancias aromáticas.--6.Vitaminas.--7.Minerales.--8.Aditivos.--9.Contaminación de los alimentos .--10.Leche y productos lácteos.--11.Huevos.--12.Carne.--13.Peces, ballenas,crustáceos y moluscos.--14.Grasas y aceites comestibles.--15.Cereales y derivados.--16.Legumbr4es .--17.Hortalizas y productos hortícolas.--18.Frutas , frutos secos y productos derivados.--19.Azúcar , azúcares -alcohol y miel.--20.Bebidas alcohólicas.--21.Café, té y cacao.--22.Especias , sal común y vinagre.--23.Aguas potables, minerales y potabilizadas.--
There are no comments on this title.