Energía y macronutrientes en la nutrición del siglo XXI / Maria Luz Pita Martin De Portela.
Tipo de material:
- 9509250236
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 612.39 P681 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9978 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 612.39 P681 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9979 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 612.39 P681 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 9977 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
612.39 K962 Nutrición y bromatología / | 612.39 M385 Nutrición humana / | 612.39 M385 Nutrición humana / | 612.39 P681 Energía y macronutrientes en la nutrición del siglo XXI / | 612.39 P681 Energía y macronutrientes en la nutrición del siglo XXI / | 612.39 P681 Energía y macronutrientes en la nutrición del siglo XXI / | 612.39 P681 Vitaminas y minerales en nutrición / |
Prólogo.p.:17
Abrebiaturas. p.:21
Anexo 1: Metodologia para evaluar la calidad de los alimentos.
Anexo 2: Problemas de aplicación
Capítulo 1 : Energía-- Capítulo 2 : Hidratos de carbono o carbohidratos-- Capítulo 3 : La fibra de los alimentos-- Capítulo 4 : Lípidos-- Capítulo 5 : Proteínas--
There are no comments on this title.