Agricultura e industria / Ventura Morera.
Tipo de material:
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 631 M835 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 655 |
Introducción.p.: 5-6
Bibliografía sumaria
Primera parte: La agricultura del porvenir: 1. Crecimiento extraordinario de la población mundial.-- II Hacia un mundo famélico.--III Situación alimentaria en América Latina.-- IV Posibilidades futuras. Remedios y paliativos.-- V. Los productos del mar.-- VI. Recursos lacustres y fluviales. Limnología.-- VII. Obtención de alimentos por métodos "No convencionales".---Segunda parte. VIII. Nuevas funciones de la agricultura.-- IX.Las granjas del futuro.-- X. Micro fábricas granjeras.-- XI. Azúcar fabricado en la chacra. XII. Gas de la granja y para la granja.-- Tercera parte. Agroquimurgia.-- XIII Fuentes potenciales de riqueza.-- XIV.Pentosanos y furfural.-- XV. Apllicaciones industriales de la soja y del maní.-- XVI. Automoviles "culltivados". XVII.Subproductos de la industria azucarera.-- XVIII.Utilización industrial de algas marinas.-- XIX. Medicamentos y drogas.-- XX. Producos químicos obtenidos de la turba.-- XXI.La agroquimurgia en América.-- XXII. La obra realizada en la Argentina.-- XXIII Porvenir de la agroquimurgia
There are no comments on this title.