Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Biotecnología : principios biologicos / M. D. Trevan ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1990.Edición: 1a edDescripción: xiii, 284 páginas : ilustraciones, gráficos; 24 x 17 cmISBN:
  • 8420006718
Tema(s):
Contenidos:
Sección I. Introducción / M. D. Trevan. Capítulo 1: ¿Qué es la Biotecnología? -- Sección II. Crecimiento microbiano / K. H. Goulding -- Capítulo 2. Introducción al metabolismo -- Capítulo 3. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono -- Capítulo 4. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono -- Capítulo 5. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de dos átomos de carbono -- Sección III. Cultivo industrial de microorganismos / P. F. Stanbury -- Capítulo 6. Productos procedentes de los microorganismos -- Capítulo 7. Cultivo de microorganismos -- Capítulo 8. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso -- Capítulo 9. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. -- Sección IV. Ingeniería genética / S. A. Boffey -- Capítulo 10. Los objetivos de la ingeniería genética -- Capítulo 11. Técnicas de la ingeniería genética -- Capítulo 12. Avances y perspectivas de la ingeniería genética -- Sección V. Tecnología enzimática / M. D. Trevan -- Capítulo 13. Producción de enzimas -- Capítulo 14. Aplicaciones de los enzimas -- Capítulo 15. Problemas y perspectivas.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 601.2 B616 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 7992
Libros Libros Módulo-Campus CG 601.2 B616 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 7993

Índice de contenido p. V.
Glosario p. 265.
Referencias p. 271.
Índice alfabético p. 277.

Sección I. Introducción / M. D. Trevan. Capítulo 1: ¿Qué es la Biotecnología? -- Sección II. Crecimiento microbiano / K. H. Goulding -- Capítulo 2. Introducción al metabolismo -- Capítulo 3. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono -- Capítulo 4. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono -- Capítulo 5. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de dos átomos de carbono -- Sección III. Cultivo industrial de microorganismos / P. F. Stanbury -- Capítulo 6. Productos procedentes de los microorganismos -- Capítulo 7. Cultivo de microorganismos -- Capítulo 8. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso -- Capítulo 9. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. -- Sección IV. Ingeniería genética / S. A. Boffey -- Capítulo 10. Los objetivos de la ingeniería genética -- Capítulo 11. Técnicas de la ingeniería genética -- Capítulo 12. Avances y perspectivas de la ingeniería genética -- Sección V. Tecnología enzimática / M. D. Trevan -- Capítulo 13. Producción de enzimas -- Capítulo 14. Aplicaciones de los enzimas -- Capítulo 15. Problemas y perspectivas.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.