Image from OpenLibrary

Bromatología. Tomo I / Adolfo Leandro Montes.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Series Previas | BioquímicasDetalles de publicación: Buenos Aires : Eudeba, 1966. Edición: 1a edDescripción: xx, 531 páginas : gráficos, fotos blanco y negro ; 22 x 14 cmTema(s):
Contenidos:
Los alimentos de origen animal -- Verificación de la calidad de las proteínas -- La leche y los productos lácteos -- Los huevos -- La carne, ganados, aves y animales de caza composición y estructura. Modificaciones y derivados valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación -- Pescados y mariscos -- Los alcaloides purínicos -- El café -- El cacao y sus derivados -- El te, la yerba mate y otros estimulantes nervinos -- Las bebidas alcohólicas -- Bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación -- Bebidas alcohólicas destiladas -- El vinagre.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 8 Available estante 6B 5291
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 6 Available estante 6B 3684
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available estante 6B 3680
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available estante 6B 3681
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available estante 6B 3682
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 5 Perdido estante 6B 3683
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 1 Perdido estante 6B 2654
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641.1/.4 M779 T.1 (Browse shelf(Opens below)) 7 Perdido estante 6B 3800

Los alimentos de origen animal -- Verificación de la calidad de las proteínas -- La leche y los productos lácteos -- Los huevos -- La carne, ganados, aves y animales de caza composición y estructura. Modificaciones y derivados valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación -- Pescados y mariscos -- Los alcaloides purínicos -- El café -- El cacao y sus derivados -- El te, la yerba mate y otros estimulantes nervinos -- Las bebidas alcohólicas -- Bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación -- Bebidas alcohólicas destiladas -- El vinagre.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.