Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Bromatología de la leche / Sonia Barberis

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002.Edición: 1a edDescripción: 228 páginas : Figuras, tablas; 28 x 21 cmISBN:
  • 9505045654
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1: Obtención, propiedades y composición de la leche. Capítulo 2: Análisis de la leche.Capitulo 3: Vitaminas y minerales de la leche. Capítulo 4: Aspectos nutricionales de la leche y productos lácteos. Capítulo 5: Leche de pequeños rumiantes: características generales y su microbiología. Capítulo 6: Microbiología de leches de pequeños rumiantes. Capitulo 7: Leches industrializadas y productos lácteos.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Nota de los autores
A los lectores
Prólogo
Indice

Capítulo 1: Obtención, propiedades y composición de la leche. Capítulo 2: Análisis de la leche.Capitulo 3: Vitaminas y minerales de la leche. Capítulo 4: Aspectos nutricionales de la leche y productos lácteos. Capítulo 5: Leche de pequeños rumiantes: características generales y su microbiología. Capítulo 6: Microbiología de leches de pequeños rumiantes. Capitulo 7: Leches industrializadas y productos lácteos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.