Conservación No térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas.
Tipo de material:
- 842000885
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 B238 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 8190 |
La propuesta es de reemplazar o completar los procesos térmicos con el fin de ofrecer mejores alimentos a los consumidores a bajo precio.
Prólogo.p.: vii
Indice alfabético.p.:273
1-Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos.-- 2. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática.-- 3.Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño.-- 4.Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos.-- 5.Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos.-- 6. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales.-- 7.Irradiación de alimentos.-- 8. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos.-- Métodos combinados.
There are no comments on this title.