Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1998. Edición: 1a edDescripción: xxi;485 páginas : ilustraciones, figuras. graficos; 24 x 17 cmISBN:
  • 8420009768
Tema(s):
Contenidos:
Parte: I Introducción a los componentes de los alimentos. Capítulo I Evaluación de la calidad de los alimentos.-- Capítulo 2 Agua.-- Parte II : Carbohidratos en la pirámide nutricional. Capítulo 3: Carbohidratos de los alimentos.-- Capítulo 4 : Almidones en los alimentos.-- Capítulo 5: Pectinas y otros carbohidratos.-- Capítulo 6: Pan, cereales, arroz y pasta.-- Capítulo 7: Hortalizas y frutas.-- Parte III: Proteínas en la pirámide nutricional. Capítulo 8: Proteínas en los alimentos. unan introducción.-- Capítulo 9: Carnes, aves, pescado y legumbres.-- Capítulo 10: Huevos y ovoproductos.-- Capítulo 11: Leche y productos lácteos.-- Parte IV: Grasas en la pirámide nutricional. Capítulo 12 Productos grasos y oleosos.--Parte V: Azúcares en la pirámide nutricional.-- Capítulo 13 Azúcares, edulcorantes y productos de confitería.-- Parte VI. Productos horneados. Batidos y masa. Parte VII: Aspectos de la producción de alimentos.-- Capítulo 15: Seguridad alimentaria.-- Capítulo 16. Conservación y procesado de los alimentos.-- Capítulo 17: Aditivos. Capítulo 18: Envasado de los alimentos Parte VIII. Normativa referente a los alimentos. Capítulo 19. Legislación alimentaria y etiquetado de los alimentos
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 641 V112 (Browse shelf(Opens below)) 1 Único ejemplar 8175

Indice de contenido.p: V-XIII
Prólogo.p.:xv
La pirámide nitricional. p. xix
Páginas World Wide Web (WWW) p. xxi

Glosario. p.:472
Referencias p.:472

Bibliografía. p.:474

Parte: I Introducción a los componentes de los alimentos. Capítulo I Evaluación de la calidad de los alimentos.-- Capítulo 2 Agua.-- Parte II : Carbohidratos en la pirámide nutricional. Capítulo 3: Carbohidratos de los alimentos.-- Capítulo 4 :
Almidones en los alimentos.-- Capítulo 5: Pectinas y otros carbohidratos.-- Capítulo 6: Pan, cereales, arroz y pasta.-- Capítulo 7: Hortalizas y frutas.-- Parte III: Proteínas en la pirámide nutricional. Capítulo 8: Proteínas en los alimentos. unan introducción.-- Capítulo 9: Carnes, aves, pescado y legumbres.-- Capítulo 10: Huevos y ovoproductos.-- Capítulo 11: Leche y productos lácteos.-- Parte IV: Grasas en la pirámide nutricional. Capítulo 12 Productos grasos y oleosos.--Parte V: Azúcares en la pirámide nutricional.-- Capítulo 13 Azúcares, edulcorantes y productos de confitería.-- Parte VI. Productos horneados. Batidos y masa. Parte VII: Aspectos de la producción de alimentos.-- Capítulo 15: Seguridad alimentaria.-- Capítulo 16. Conservación y procesado de los alimentos.-- Capítulo 17: Aditivos. Capítulo 18: Envasado de los alimentos Parte VIII. Normativa referente a los alimentos. Capítulo 19. Legislación alimentaria y etiquetado de los alimentos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.