Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik.
Tipo de material:
- 8420009768
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641 V112 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Único ejemplar | 8175 |
Indice de contenido.p: V-XIII
Prólogo.p.:xv
La pirámide nitricional. p. xix
Páginas World Wide Web (WWW) p. xxi
Glosario. p.:472
Referencias p.:472
Bibliografía. p.:474
Parte: I Introducción a los componentes de los alimentos. Capítulo I Evaluación de la calidad de los alimentos.-- Capítulo 2 Agua.-- Parte II : Carbohidratos en la pirámide nutricional. Capítulo 3: Carbohidratos de los alimentos.-- Capítulo 4 :
Almidones en los alimentos.-- Capítulo 5: Pectinas y otros carbohidratos.-- Capítulo 6: Pan, cereales, arroz y pasta.-- Capítulo 7: Hortalizas y frutas.-- Parte III: Proteínas en la pirámide nutricional. Capítulo 8: Proteínas en los alimentos. unan introducción.-- Capítulo 9: Carnes, aves, pescado y legumbres.-- Capítulo 10: Huevos y ovoproductos.-- Capítulo 11: Leche y productos lácteos.-- Parte IV: Grasas en la pirámide nutricional. Capítulo 12 Productos grasos y oleosos.--Parte V: Azúcares en la pirámide nutricional.-- Capítulo 13 Azúcares, edulcorantes y productos de confitería.-- Parte VI. Productos horneados. Batidos y masa. Parte VII: Aspectos de la producción de alimentos.-- Capítulo 15: Seguridad alimentaria.-- Capítulo 16. Conservación y procesado de los alimentos.-- Capítulo 17: Aditivos. Capítulo 18: Envasado de los alimentos Parte VIII. Normativa referente a los alimentos. Capítulo 19. Legislación alimentaria y etiquetado de los alimentos
There are no comments on this title.