Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1967.Edición: 1a edDescripción: 332 páginas : ilustraciones ; 21 x 14 cmTema(s):
Contenidos:
1.Introducción.2.Flujo de fluidos .--3.Transmisión de calor.4.Desecación.--5.Evaporación.--6.Procesos de separación por contacto y equilibrio.--7.Separaciones mecánicas.--8.Reducción de tamaño.--9.Mezcla.--10.Algunas aplicaciones de la ingeniería de los procesos en la industria de los alimentos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

referencias.p:310
Apéndices. p:312-328
Símbolos. unidades y domensiones
propiedades de gases
líquidos. sólidos.
aire. agua
tablas de vapor. de agua-vapor saturado
diagramas psicométricos

1.Introducción.2.Flujo de fluidos .--3.Transmisión de calor.4.Desecación.--5.Evaporación.--6.Procesos de separación por contacto y equilibrio.--7.Separaciones mecánicas.--8.Reducción de tamaño.--9.Mezcla.--10.Algunas aplicaciones de la ingeniería de los procesos en la industria de los alimentos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.