Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle.
Tipo de material:
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:66.02 E11 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1793 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
No cover image available | No cover image available | ||
641:66.012 I 12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / | 641:66.012 I12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / | 641:66.012 I12 Métodos experimentales en la ingenieria alimentaria / | 641:66.02 E11 Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / | 641:66.02 E11 Ingenieria de los alimentos : | 641.7 577.15 N152 Enzymes In Food Processing 3 Ed. | 65 B562 Organizacion y dirección industrial / |
referencias.p:310
Apéndices. p:312-328
Símbolos. unidades y domensiones
propiedades de gases
líquidos. sólidos.
aire. agua
tablas de vapor. de agua-vapor saturado
diagramas psicométricos
1.Introducción.2.Flujo de fluidos .--3.Transmisión de calor.4.Desecación.--5.Evaporación.--6.Procesos de separación por contacto y equilibrio.--7.Separaciones mecánicas.--8.Reducción de tamaño.--9.Mezcla.--10.Algunas aplicaciones de la ingeniería de los procesos en la industria de los alimentos.--
There are no comments on this title.