Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Volumen 1 / Jean Claude Cheftel; Henri Che
Tipo de material:
- 8420004448
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 577:664 CH 515 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 6008 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 577:664 CH 515 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | 6009 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 577:664 CH 515 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 5505 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 577:664 CH 515 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Sólo sala | 5506 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 577:664 CH 515 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 4187 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 577:664 CH515 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 4354 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
577/599 Z81 Zoología especial : vertebrados. Tomo I, Anamniotas / | 577/599 Z81 Zoología especial : vertebrados. Tomo I, Anamniotas / | 577:664 CH 515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 577:664 CH 515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 577:664 CH 515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 577:664 CH 515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 577:664 CH 515 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Reimpresiones:
1988 - 1a reimpr. - In.: 5505 ; 5506
1992 - 2a reimpr. - Inv.: 6008 ; 6009
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.