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Microbiologia de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003.Edición: 2a edDescripción: xxx; 703 páginas : ilustraciones ; 26 x 21 cmISBN:
  • 8420009989
Tema(s):
Contenidos:
Parte I: 1 Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos.-- 2. Principales caracteristicas taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos.-- 3 Factores que influencian el destino y las actividades metabolicas de los microorgansmos de los alimentos.-- 4 Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos.-- 5 Mecanismos y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos.-- Parte II. 6 Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiologicas de los alimentos.--7 Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos.-- 8 Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas.--Parte III. 9. Procedimiento normalizados y válidos de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva .-
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Libros Libros Módulo-Campus CG 664.8 M898 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9192

Procedencia de tablas y figuras. 655-662 p.
Indice alfabético: 663-703 p.
Glosario y abreviaturas utilizadas mas frecuentemente en este libro.

Parte I: 1 Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos.-- 2. Principales caracteristicas taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos.-- 3 Factores que influencian el destino y las actividades metabolicas de los microorgansmos de los alimentos.-- 4 Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos.-- 5 Mecanismos y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos.-- Parte II. 6 Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiologicas de los alimentos.--7 Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos.-- 8 Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas.--Parte III. 9. Procedimiento normalizados y válidos de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva .-

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