Microbiologia de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk
Tipo de material:
- 8420009989
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 664.8 M898 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9902 | ||
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Módulo-Campus | CG | 664.8 M898 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9192 |
Procedencia de tablas y figuras. 655-662 p.
Indice alfabético: 663-703 p.
Glosario y abreviaturas utilizadas mas frecuentemente en este libro.
Parte I: 1 Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos.-- 2. Principales caracteristicas taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos.-- 3 Factores que influencian el destino y las actividades metabolicas de los microorgansmos de los alimentos.-- 4 Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos.-- 5 Mecanismos y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos.-- Parte II. 6 Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiologicas de los alimentos.--7 Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos.-- 8 Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas.--Parte III. 9. Procedimiento normalizados y válidos de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva .-
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