Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / J.G.Brennan; J.R.Butters; N.D. Cowell y A.E.V. Lilley. traducción a cargo de Justino Burgos Gonzalez.
Tipo de material:
- 8420008524
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Apendices:.
I: Formulas del flujo de fluidos.
II: Formulas de la transmision del calor.
III: Psicometria.
IV: Sistema internacional de unidades.
Indice alfabetico.
Parte I: Operaciones preliminares.-- 2. Limpieza de las materias primas.-- 3.Selección y clasificación de los alimentos.-- Parte II: Operaciones de conversión 4 Reducción de tamaño y tamizado de sólidos.-- 5 Mezcla y emulsión.-- 6. Filtración y separación por membranas.-- 7. Centrifugación.-- 8 Extracción sólido-líquido y estrujamiento .9 Cristalización. 10. Tratamiento térmico I-- Parte III: Operaciones de conservación.--11 tratamiento térmico II.-- 12. Evaporación.-- 13. Deshidratación.-- 14. Congelación.-- 15. Irradiación.-- 16 Almacenamiento de los productos alimenticios .-- Parte IV Técnicas auxiliares. 17. Higiene de las instaleciones : diseño higiénico. limpieza y esterilización 18.Suministro de agua y eliminación de residuos.-- 19 Transporte, manipulación y gestión de materiales.-- 20 El bombeo de la industria alimentaria .-- 21 Envasado y empaquetado
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