Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / J.G.Brennan; J.R.Butters; N.D. Cowell y A.E.V. Lilley. traducción a cargo de Justino Burgos Gonzalez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1998. Edición: 3a edDescripción: xv; 713 páginas : ilustraciones, 24 x 17 cmISBN:
  • 8420008524
Tema(s):
Contenidos:
Parte I: Operaciones preliminares.-- 2. Limpieza de las materias primas.-- 3.Selección y clasificación de los alimentos.-- Parte II: Operaciones de conversión 4 Reducción de tamaño y tamizado de sólidos.-- 5 Mezcla y emulsión.-- 6. Filtración y separación por membranas.-- 7. Centrifugación.-- 8 Extracción sólido-líquido y estrujamiento .9 Cristalización. 10. Tratamiento térmico I-- Parte III: Operaciones de conservación.--11 tratamiento térmico II.-- 12. Evaporación.-- 13. Deshidratación.-- 14. Congelación.-- 15. Irradiación.-- 16 Almacenamiento de los productos alimenticios .-- Parte IV Técnicas auxiliares. 17. Higiene de las instaleciones : diseño higiénico. limpieza y esterilización 18.Suministro de agua y eliminación de residuos.-- 19 Transporte, manipulación y gestión de materiales.-- 20 El bombeo de la industria alimentaria .-- 21 Envasado y empaquetado
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 6 Available 9906
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available 9193
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 8840
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available 8841
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 8173
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:66.0 B838 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 8174

Apendices:.
I: Formulas del flujo de fluidos.
II: Formulas de la transmision del calor.
III: Psicometria.
IV: Sistema internacional de unidades.
Indice alfabetico.

Parte I: Operaciones preliminares.-- 2. Limpieza de las materias primas.-- 3.Selección y clasificación de los alimentos.-- Parte II: Operaciones de conversión 4 Reducción de tamaño y tamizado de sólidos.-- 5 Mezcla y emulsión.-- 6. Filtración y separación por membranas.-- 7. Centrifugación.-- 8 Extracción sólido-líquido y estrujamiento .9 Cristalización. 10. Tratamiento térmico I-- Parte III: Operaciones de conservación.--11 tratamiento térmico II.-- 12. Evaporación.-- 13. Deshidratación.-- 14. Congelación.-- 15. Irradiación.-- 16 Almacenamiento de los productos alimenticios .-- Parte IV Técnicas auxiliares. 17. Higiene de las instaleciones : diseño higiénico. limpieza y esterilización 18.Suministro de agua y eliminación de residuos.-- 19 Transporte, manipulación y gestión de materiales.-- 20 El bombeo de la industria alimentaria .-- 21 Envasado y empaquetado

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.