Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Manual de datos para ingeniería de los alimentos / Georges D.Hayes

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1992. Edición: 1a edDescripción: ix; 182p. : 24 x 17 cmISBN:
  • 8420007277
Tema(s):
Contenidos:
Capìtulo 1. Introducción.-- Capitulo 2. Datos de ingeniería.-- Capìtulo 3. Propiedades físicas y químicas de los alimentos.-- Capìtulo 4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria.-- Capìtulo 5. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Capìtulo 1. Introducción.-- Capitulo 2. Datos de ingeniería.-- Capìtulo 3. Propiedades físicas y químicas de los alimentos.-- Capìtulo 4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria.-- Capìtulo 5. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.