Manual de datos para ingeniería de los alimentos / Georges D.Hayes
Tipo de material:
- 8420007277
Contenidos:
Existencias:
Capìtulo 1. Introducción.-- Capitulo 2. Datos de ingeniería.-- Capìtulo 3. Propiedades físicas y químicas de los alimentos.-- Capìtulo 4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria.-- Capìtulo 5. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.--
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 641:66.0 H 417 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 8172 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641:66.0 B838 Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / | 641:66.0 B838 Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / | 641:66.0 B838 Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / | 641:66.0 H 417 Manual de datos para ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 641:66.0 S615 Introducción a la ingeniería de los alimentos / |
Capìtulo 1. Introducción.-- Capitulo 2. Datos de ingeniería.-- Capìtulo 3. Propiedades físicas y químicas de los alimentos.-- Capìtulo 4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria.-- Capìtulo 5. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.