HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.
Tipo de material:
- 8420010103
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:658 H117 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Único ejemplar | 8179 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641:613 S615 Introducción a la higiene de los alimentos / | 641:613 S615 Introducción a la higiene de los alimentos / | 641:614 W337 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. | 641:658 H117 HACCP : | 641:66 G986 Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones / | 641:66 L838 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / | 641:66 O65 Tecnología de los alimentos. |
Reimpresión: 2006.
Prefacio. p.:xi
Glosario. p. 259
Indie alfabético. p.:263
Bibliografía.p.255
Parte I : Introducción al HACCP.-- Pate II Principios del HACCP.--Parte III Implantando el HACCP.-- Parte V. Aplicación del HACCP a la industria de aparatos médicos.-- Parte IV Apéndices.
Títol del suplement: CQA-HACCP: modelo de preguntas de examen.
There are no comments on this title.