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HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, cop. 2002.Edición: 1a edDescripción: XII, 266 páginas : 24 cm + 1 Suplement (15 p.)ISBN:
  • 8420010103
Tema(s):
Contenidos:
Parte I : Introducción al HACCP.-- Pate II Principios del HACCP.--Parte III Implantando el HACCP.-- Parte V. Aplicación del HACCP a la industria de aparatos médicos.-- Parte IV Apéndices.
Existencias:
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Reimpresión: 2006.
Prefacio. p.:xi
Glosario. p. 259
Indie alfabético. p.:263

Bibliografía.p.255

Parte I : Introducción al HACCP.-- Pate II Principios del HACCP.--Parte III Implantando el HACCP.-- Parte V. Aplicación del HACCP a la industria de aparatos médicos.-- Parte IV Apéndices.

Títol del suplement: CQA-HACCP: modelo de preguntas de examen.

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