Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia; 2002. Edición: 1a edDescripción: ix; 228 páginas : ilustraciones; 26 x 21 cmISBN:
  • 8420009806
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo I: Los balances de masa y energía.-- Capítulo II: La transmisión de calor.-- Capítulo III : La evaporación.-- Capítulo V: Economía y optimización en proseos tecnológicos.-- Capítulo vi: Problemas del procesado completo.-- Capítulo vii : Problemas para resolver.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Prólogo. p.: vii
Agradecimientos. p.: ix

Apéndice I: Método de resolución por medio de la matriz de incidencia
Apéndice II: Tablas y diagramas psicrométricos

Bibliografía referente a los procesos alimentarios p.211

Capítulo I: Los balances de masa y energía.-- Capítulo II: La transmisión de calor.-- Capítulo III : La evaporación.-- Capítulo V: Economía y optimización en proseos tecnológicos.-- Capítulo vi: Problemas del procesado completo.-- Capítulo vii : Problemas para resolver.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.