Microbiología de los alimentos: manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef.
Tipo de material:
- 8420010669
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 579.67 Y82 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9911 | ||
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Módulo-Campus | CG | 579.67 Y82 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9284 |
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579.67 M626 Microbiología alimentaria. vol.2.: fermentaciones alimentarias / | 579.67 P278 Microbiologia alimentaria : metodologia analitica para alimentos y bebidas / | 579.67 Y82 Microbiología de los alimentos: | 579.67 Y82 Microbiología de los alimentos: | 579.8 M614 Bacteriología experimental / | 579.9:641 M958 Microbiología de los alimentos vegetales / | 58(084.4) B796 Atlas de estructura vegetal / |
Indice de contenido.p.:v-vi
Prefacio.p.:vii
Apéndice A Informe de las prácticas de laboratorio. p.:273
Apéndice B Cinética del crecimiento microbiano. p. 281
Apéndice C Medios microbiológicos p. 285
Indice alfabético.p. 299
Parte I Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos.-- Parte II. Microbiota de los alimentos.-- Parte III. Patógenos transmitidos por alimentos.-- Parte VI Fermentación de los alimentos
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