Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

Microbiologia de la leche / Edwin M. Foster, F. Eugene Nelson... [et al]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Mexico : Herrero, 1957.Edición: 1a edDescripción: 490 páginas : graficos ; 24 x 16 cmTema(s):
Contenidos:
Capítulo 1. Introducción a la microbiología de la leche.--2.Microorganismos de la leche y los productos lácteos.--3.Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.4.Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.--5.Procedimientos microbiológicos para el examen de productos lácteos.--6.Microbiología de los productos lácteos evaporados y concentrados.--9.Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polco.--10.Microbiología de los helados de crema y otros productos congelados similares.--11.Microbiología de cultivos lácticos.--12.Microbiología de las leches fermentadas.--13.Microbiología del queso.--14.Microbiología de la crema y la mantequilla.--15.Eliminación de desperdicios y utilización de subproductos en las fábricas de productos lácteos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Prefacio.

Capítulo 1. Introducción a la microbiología de la leche.--2.Microorganismos de la leche y los productos lácteos.--3.Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.4.Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.--5.Procedimientos microbiológicos para el examen de productos lácteos.--6.Microbiología de los productos lácteos evaporados y concentrados.--9.Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polco.--10.Microbiología de los helados de crema y otros productos congelados similares.--11.Microbiología de cultivos lácticos.--12.Microbiología de las leches fermentadas.--13.Microbiología del queso.--14.Microbiología de la crema y la mantequilla.--15.Eliminación de desperdicios y utilización de subproductos en las fábricas de productos lácteos.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.