Microbiologia de los alimentos / W.C.Frazier; traducido por Ma. Victoria Medarde Agustin.
Tipo de material:
- 8420000191
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 6089 | |||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 8 | Available | 3676 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 7 | Disp. 1013/12 | 3675 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 3669 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 3670 | ||
![]() |
Módulo-Campus | MC | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 3671 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 3672 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | 3673 | ||
![]() |
Módulo-Campus | MC | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | 3674 | ||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 11 | Available | 3679 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 9 | Available | 3677 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 F848 (Browse shelf(Opens below)) | 10 | Available | 3678 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.8 C342 Procesos de conservación de alimentos / | 664.8 F533 Economia / | 664.8 F533 Economia / | 664.8 F848 Microbiologia de los alimentos / | 664.8 F848 Microbiologia de los alimentos / | 664.8 F848 Microbiologia de los alimentos / | 664.8 F848 Microbiologia de los alimentos / |
Prólogo a la segunda edición.p.:9
Próloo a la primera edición p. 10
Apéndice: Standards Microbiológicosólog a la primera edición.p.:10
Apéndice: Standards Microbiológicos
Indice alfabético. p.:499
Parte primera: Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos.-- Parte segunda: Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteración.--Parte tercera: Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.-- Parte cuarta: Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.-- Parte quinta: Enfermedades de origen alimenticio.-- Parte sexta : Sanidad, control e inspección de alimentos
There are no comments on this title.